欢迎访问南京林业大学研究生院
学科建设
国家重点学科
省部重点学科
学校重点学科
学科目录
通知公告
资料下载
优博基金管理
您现在的位置:首页 >> 学科建设 >> 优博基金管理 >> >> 内容
关于申报2012年度南京林业大学博士学位论文创新基金项目的通知
更新时间:2013/3/11    点击次数:91

关于申报2012年度南京林业大学博士学位论文创新基金项目的通知

各学院、各有关部门:

根据《南京林业大学博士学位论文创新基金项目管理办法》(南林研[2009]13号)规定,2012年度博士学位论文创新基金项目申报工作已启动。

为了进一步激励博士研究生开展创新性科学研究,经调研和征询各学院意见,现结合《南京林业大学关于博士研究生在攻读学位期间发表论文的规定(修订)》中的具体要求,对《南京林业大学博士学位论文创新基金项目管理办法》(南林研[2009]13号)文件中有关条款内容进行补充说明。

1、博士学位论文创新基金资助项目等级,30万元、8万元和5万元为主。

2、获得博士学位论文创新基金资助的研究生,所发表SCI论文的要求,是指在《南京林业大学关于博士研究生在攻读学位期间发表论文的规定(修订,2011)》基础上,新增论文的要求。

南京林业大学研究生院

201210 附件:1、南京林业大学优秀博士学位论文创新基金项目申请书
2、南京林业大学优秀博士学位论文创新基金项目管理办法
注:申请材料最迟于2012年12月5日交至老图书馆312学科建设办公室