欢迎访问南京林业大学研究生院
学科建设
国家重点学科
省部重点学科
学校重点学科
学科目录
通知公告
资料下载
优博基金管理
您现在的位置:首页 >> 学科建设 >> 优博基金管理 >> >> 内容
关于组织申报2014年度南京林业大学优秀博士学位论文创新基金项目的通知
更新时间:2014/9/25    点击次数:49

各学院、各博士点学科:

为了进一步促进我校博士研究生的科研水平,提高博士论文质量,激励博士生努力学习,刻苦钻研,积极创新,取得优秀科研成果,根据《南京林业大学优秀博士学位论文创新基金项目管理办法》(南林研[2009]13号),现就2014年度“南京林业大学优秀博士学位论文创新基金项目”的申请工作通知如下:

 

一、申报等级:

8万元

5万元

二、时间安排:

2014108日前,博士生与指导教师共同填写南京林业大学优秀博士学位论文创新基金项目申请书》(研究生院—学科建设—优博基金管理”网页下载),经学科带头人(或负责人)审核后,将申请书(纸质稿、电子稿各一份)及证明材料(纸质稿一份)交所在学院。

20141010日前,申请人所在学院的学术委员会按“注重创新、科学公正、宁缺毋滥、严格筛选”的原则进行评审,对同意申报的项目填写2014<南京林业大学优秀博士学位论文创新基金项目>汇总表》(研究生院—学科建设—优博基金管理”网页下载),打印汇总表并盖章,同时备好电子稿。

20141013日,各学院将申请书、证明材料、汇总表报送至研究生院学科办(老图书馆312室)。

三、申请者所需交纳材料:

1.《南京林业大学优秀博士学位论文创新基金项目申请书》纸质稿、电子稿各一份;

2. 所有申请人需提交证明材料纸质稿一份。证明材料包括:⑴已取得的研究成果或获奖证书复印件;⑵已发表的学术论文复印件;⑶本项目支撑课题的批准材料复印件证明材料请装订成册,并附材料目录。

请各学院及相关博士点学科积极组织符合条件的博士研究生参加申报。

研究生院

                                                                                        二○一四年九月二十五日