欢迎访问南京林业大学研究生院
培养工作
通知公告
办事指南
培养方案
课程教学
表格下载
学籍管理
论文工作
您现在的位置:首页 >> 培养工作 >> 通知公告 >> >> 内容
关于申报第三届“中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖”的通知
更新时间:2018/3/14    点击次数:173

关于申报第三届“中国学位与研究生教育学会

研究生教育成果奖”的通知

根据《第三届“中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖”评选工作通知》(学会秘[2018]3号)的要求,现将我校推荐申报工作的有关事宜通知如下:

1.申请条件

本校从事研究生教育理论研究的教师及教学、行政管理人员,在研究生教育理论研究中取得重大研究成果,或者在研究生教育教学实践中取得突出成就,可申请教育成果奖。全部或部分成果已获得国家教学成果和相关一级教育类学会教学成果奖的,不能重复申报。

2.申请方式及时间

教育成果奖的申报通过学会网站(www.csadge.edu.cn)的“教育成果奖申报”系统在线完成。系统开放时间为2018年5月5日至2018年5月17日

3.申请及单位审核

1)申请账号:申请人须注册个人用户账号,已有个人用户账号可以继续使用,请确认联系信息正确。

2)在线填报:新增成果奖申请:①填写成果奖基本信息、主要完成人(限5人)信息、主要完成单位(限3个)信息。②根据系统提供的模板完成申请书正文,同成果报告、佐证材料、推荐信等一并上传。③以上所有内容均为必须项,如有补充材料,可在“其他”处上传。

3)申请书生成及提交

在线填报完成,点击“生成PDF”,检查内容、格式,确认无误后提交。

所有成果申请人需在2018年5月15日前将“教育成果奖申请书”、“成果报告”及“佐证材料”(如有理事推荐意见,则需提交“推荐信”)一式一份,签字后交研究生院。同时须将以上材料的电子版打包(打包文件命名为“10298教育成果奖申报材料+申请人姓名”)以邮件形式发送到指定邮箱。根据有关通知要求,所有申报人的电子材料将在研究生院网站进行展示。

4)单位审核程序

我校本次推荐申请的名额为2项。如有3名中国学位与研究生教育学会理事推荐,则不计入其中。每位理事每届评选限推荐一项。

研究生院将于2018年5月18日前组织专家对成果奖的所有申报材料进行审查,确定推荐申请名单。

4.学会评审安排

1)2018年6月~2018年8月,网络评议。

2)2018年9月,复评答辩。

3)学会会长工作会审订拟获奖项目成果名单。

5.公示、公布与颁奖

拟获奖项目成果由学会秘书处在学会网站公示7日。公示期满正式公布最终获奖名单,由学会颁发获奖证书。

6.联系方式

联系人:曾丽萍

联系电话:(025)85427167

指定邮箱:4021577@qq.com

 

附件1:学会秘[2018]3号 第三届教育成果奖通知.pdf

附件2:中国学位与研究生教育学会教育成果奖评选办法.pdf

附件3:教育研究类申报书模板.pdf

附件4:教育实践类申报书模板.pdf

 

 

                                                    研究生院

                                                     2018-3-15