欢迎访问南京林业大学研究生院
培养工作
通知公告
办事指南
培养方案
课程教学
表格下载
学籍管理
论文工作
您现在的位置:首页 >> 培养工作 >> 通知公告 >> >> 内容
关于推荐申报“2018年江苏—英国高水平大学定制项目”的通知
更新时间:2018/5/24    点击次数:937

关于推荐申报“2018年江苏英国高水平大学20+20行动计划定制项目”的通知

 

为进一步加强江苏高校与世界一流高校的交流与合作,江苏省教育厅与英国文化教育委员会等签署了《江苏英国高水平大学20+20合作计划协议》。根据协议双方将从2018年起开展20+20行动计划江苏方定制项目,选派省内高校的骨干青年导师和相关领域的博士研究生到英国知名高校进行交流访学。现将我校推荐工作事项通知如下:

一、项目类别、期限及资助

定制项目包括博士生海外研修和青年骨干导师海外研修。

博士生海外研修留学期限不超过6个月。

青年骨干导师海外研修留学期限不超过12个月。

项目资助经费由学校承担,从国家“双一流”建设专项经费、江苏高水平大学建设奖补经费或江苏高校优势学科建设资助经费中列支。

二、选派数量及推荐条件

根据江苏省教育厅的名额分配,我校本次申报推荐博士生海外研修2人,青年骨干导师海外研修4人。申请条件和选派办法见《2018年江苏英国高水平大学建设行动计划定制项目选派办法》(附件1)。

三、工作要求

1、我校在申请条件、选拔程序、派出要求、管理和考核等方面将严格执行《2018年江苏英国高水平大学建设行动计划定制项目选派办法》的规定,坚持公开、公平、公正、择优的原则,严格校内评审推荐程序和纪律,严把选人标准和质量。

2、博士生海外研修项目和青年骨干导师海外研修项目留学人员采取个人申报、专家评审。英国留学单位限于《选拔办法》第五条列出的8所高校。英方8所高校选拔标准不同、选拔名额不同,省教育厅将根据获选人员的留学意向分发给英方高校;如遇意向比较集中等现象,将作适当调整,请入选人员服从调剂。

3、博士生海外研修项目和青年骨干导师海外研修项目所有入选人员属公派留学人员。研修人员按审批权限获得因公出国(境)任务批件后,持普通护照出国。签证由本人自行向英国驻华使领馆申请。

四、申报材料和注意事项

1、博士生海外研修项目和青年骨干导师海外研修项目申报者须填写《2018年江苏英国高水平大学20+20行动计划定制项目申请表》(附件2)。

2、本年度已申请《国家留学基金资助出国留学项目》、《江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研修项目》的人员不得重复申报江苏英国高水平大学20+20行动计划定制项目。

3、申报材料提交截止时间:2018529

4、申报材料校内评审时间:2018530

5、联系人:曾丽萍(4021577@qq.com

6、联系电话及地址:025-85427167 老图书馆319

 

       附件12018年江苏英国高水平大学建设行动计划定制项目选派办法》.docx

       附件22018年江苏英国高水平大学20+20行动计划定制项目申请表》.docx

       附件3博士生、青年骨干导师海外研修申请材料说明》.docx 

        附件42018《2018年江苏—英国高水平大学20+20》年江苏—英国高水平大学20+20行动计划定制项目人员信息汇总表.xls

 

                                                                                                                                                                                 研究生院

                                                                                                                                                                                 2018-5-24