培养工作
课程教学
学籍管理
论文工作
您现在的位置:首页 >> 培养工作 >> 课程教学 >> >> 内容
关于2017-2018学年第一学期期中教学检查的通知
更新时间:2017/11/2    点击次数:212

各研究生教学单位:

根据本学期研究生教学工作安排,近期将开展期中教学检查工作,为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、检查时间

校历第10周至11周(11月6日至11月17日),

二、检查内容

1、教师教学情况

教师是否按照课表规定的时间、地点上课(以研究生管理系统排定的课表为准);是否随意调停课(未在研究生管理系统中申请调停课)或更换任课教师;任课教师上课准备等情况。

注:课表请到研究生院网站或研究生管理系统查看。

2、学生上课情况

检查学生出勤率、课堂纪律情况、学生接受度、学生课堂参与情况、学生作业完成情况等。

3、全英文授课课程教学情况

检查相关学院开设的全英文授课课程教学情况(包括教师授课情况和学生听课情况)。

三、检查方式和要求

以学院自查、研究生院抽查相结合的方式进行。各学院可根据实际情况制定检查计划,在检查结束后做好检查情况汇总,并于11月23日前将结果以书面形式报送到研究生院。研究生院也会将抽查结果反馈给各教学单位,请各单位积极配合检查。

南京林业大学研究生院

2017年11月3日