欢迎访问南京林业大学研究生院
就业工作
就业信息
办事指南
就业政策
校园宣讲会
您现在的位置:首页 >> 就业工作 >> 就业信息 >> >> 内容
上海交通大学微生物代谢国家重点实验室冯雁教授课题组2018年5月招聘2名博士后 截止日期:详见正文
更新时间:2018/5/31    点击次数:33

上海交通大学冯雁教授领导的分子酶学与合成生物学实验室依托于上海交通大学微生物代谢国家重点实验室,主要致力于微生物酶分子设计及药物合成途径重新编程。课题组招聘博士后2名,主要从事新功能酶理性设计、基因编辑、药物及中间体的微生物合成等研究。

一、职责:

开展合成生物学相关的创新性基础理论和技术研究,鼓励申报国家基金项目。

 二、应聘要求:

1. 热爱生命科学研究工作,具有良好的科研创新精神和独立思考能力;具有良好沟通合作能力、责任心和团队精神;

2. 具有分子生物学/生物化学等相关学科博士学位,具有酶学、蛋白质工程、代谢工程、合成生物学研究背景者优先;

3. 具有良好的中英文写作和交流能力,动手能力强,能够独立开展研究工作,发表过高水平论文;

4. 原则上年龄在35周岁以下,身体健康,可稳定全职工作至少2年。

三、待遇:

具体待遇按上海交通大学博士后有关规定执行。年收入 18 万元起,其他待遇按上海交通大学博士后有关规定执行(http://postd.sjtu.edu.cn/index.htm)。符合条件的申请人将推荐申报国家基金, 博士后基金以及各类人才计划并享受相关支持条件,工作成绩优异者出站后可留校竞聘教职。

四、申请材料

1. 个人简历,内容包括教育及工作经历、主要研究经历与内容、代表性学术论文、奖励、研究方向等;

2. 博士导师及另一位推荐人的推荐信和联系方式;

3. 其他证明个人科研能力的材料。

五、招聘程序

本招聘为公开招聘,应聘者请将个人简历及相关证明材料发送至:cuili@sjtu.edu.cnhrjiang7975@126.com;附件标题请注明"博士后应聘+姓名+高校人才网"。 初筛后由招聘小组通知面试。自本通知发布之日起,符合岗位要求者均可报名,招聘到合适人选为止。

 

 更多最新博士后招收资讯请关注高才博士后微信公众号(微信号:bshjob)