欢迎访问南京林业大学研究生院
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> >> >> 内容
南京林业大学新一届学位评定委员会委员聘任仪式暨全体委员会议召开
更新时间:2018/6/26    点击次数:2000
      2018625日上午9:00,我校在南林大厦三楼多功能厅召开了南京林业大学新一届学位评定委员会委员聘任仪式暨学位评定委员会全体会议。聘任仪式由研究生院院长尹佟明主持,校党委书记蒋建清,校学位评定委员会全体成员,发展规划与学科建设处、教务处、国际教育学院和研究生院相关人员出席了会议。

聘任仪式上,蒋建清书记宣读了新一届校学位评定委员会委员名单,并向新任校学位评定委员会主席、副主席、秘书长颁发了聘书;学位评定委员会主席王浩向新一届校学位评定委员会委员们颁发了聘书。

颁证仪式后,校长王浩发表了重要讲话。王校长首先对新当选的委员们表示祝贺,他指出,校学位评定委员会,是我校负责本硕博人才培养机制、培养方案修订、学位授予标准、并保证学位授予质量的领导机构,围绕我校面临的发展形势,围绕服务“双一流”和“高水平大学”建设的中心任务,王浩对新一届校学位评定委员会委员的工作提出了“尽职尽责,严把程序,经得起抽检”、“严格执行政策和审核标准,严守公平公正,”和“完善监督机制,杜绝学术不端”的要求,并希望全体委员以高度的责任感尽职履责,为我校“双一流”和“百强高校”建设做出新的贡献。

    随后进行的校学位评定委员会全体会议上,全体委员审议了2018年本科生授予学位名单(补充)、2018夏季留学生授予学位名单、2018年夏季研究生授予学位名单、2018年校优秀博士硕士学位论文获得者名单、2018年南京林业大学校长特别奖学金获得者名单、博士/硕士研究生指导教师上岗遴选实施办法(修订稿)以及学位点动态调整方案。经审议,决定授予2018届本科毕业生学士学位91人(补充);决定授予博士学位86人、硕士学术学位512人、全日制硕士专业学位556人、非全日制硕士专业学位132人;决定授予留学研究生博士学位3人、硕士学术学位2人、硕士专业学位9人;审议通过了2018年校优秀博士硕士学位论文获得者名单、2018年南京林业大学校长特别奖学金获得者名单;审议通过了博士/硕士研究生指导教师上岗遴选实施办法(修订稿);审议通过了学位点动态调整方案。