欢迎访问南京林业大学研究生院
通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> >> 内容
关于组织开展第十五届中国研究生数学建模竞赛报名工作的通知
更新时间:2018/6/26    点击次数:956

 

各学院:

中国研究生数学建模竞赛作为教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心联合主办的“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一,是一项面向在校研究生进行数学建模应用研究的学术竞赛活动,是广大在校研究生提高建立数学模型和运用互联网信息技术解决实际问题能力,培养科研创新精神和团队合作意识的大平台。比赛将于9月中旬开始。根据《南京林业大学全国大学生数学建模竞赛实施方案(试行)》规定,为了使我校研究生更好的了解和参与到本项赛当中,特将有关事项通知如下:

一、报名时间:

即日起至201871018:00截止

二、参赛对象:

(一)     全体在读博士、硕士研究生;

(二)     有较强的数学基础和运用数学解决实际问题的能力;

(三)     有较强的运用各种语言编程的能力;

(四)     擅长写作并熟悉各种办公软件。

三、最终参赛人员确定:

学校暑期将安排培训,报名人员报名后可获得具体的培训时间和培训课程。根据暑假培训的效果,最终确定参赛队伍。

四、参赛补贴和奖励:

(一)     参加竞赛期间按每人100/天给予补助。

(二)     在学生综合素质评定中,对获得一、二、三等奖者,分别酌情加分。

(三)     获得一、二等奖的团队,学校分别给予30000元和15000元的“水杉学子”奖金用于奖励参赛学生。对获得“水杉学子”奖励的同学不影响其参加学校其他各类奖学金的评定。

(四)     获得一、二等奖的学生,优先推荐评选当年十佳大学生十佳杰出青年特别称号。

五、 报名方式: 

请各学院积极组织动员本学院的研究生组队参与,鼓励跨学院组队,《“华为杯”第十五届中国研究生数学建模竞赛参赛学院回执》,发送至:njfu_yanhui@163.com

六、联系方式:

联系人:施婧

联系电话:85421722

研究生工作部

2018626

附件:

1.        “华为杯”第十五届中国研究生数学建模竞赛参赛学院回执

2.   南林人【20186关于举办2018中国研究生创新实践系列大赛的通知:(https://cpipc.chinadegrees.cn//pw/detail/2c9088a362b9c8de0162d7ac498d0a9e

3.   华为杯第十五届中国研究生数学建模竞赛参赛通知:(https://cpipc.chinadegrees.cn//cw/detail/4/2c9088a6636e5432016390c040483007