欢迎访问南京林业大学研究生院
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> >> >> 内容
“百名博士老区行——走进琼中”科技服务实践活动
更新时间:2018/7/19    点击次数:376
        74日,由中国农业大学发起,联合南京林业大学、华中农业大学、华南农业大学、海南大学和海南师范大学举办的2018百名博士老区行走进琼中科技服务活动在琼中正式启动。我校研究生教育管理与就业指导办公室陈晨老师带领研究生院多名博士、硕士研究生参加了活动。

  启动仪式后,共57名博士研究生和硕士研究生分别根据需求对接琼中县委组织部、产业园区管委会、规划委员会、农业局、林业局等8个单位,开展发展壮大村级集体经济”“农业大数据和智慧设施农业14项专项调研。当天下午,全体人员共同前往红毛镇什卓村调研种桑养蚕特色产业发展情况,听取当前养蚕扶贫的各项政策,实地参观养蚕基地,深入种桑田地察看桑叶收割的形态;前往整体搬迁建设的合老村,了解当前居民的生活状态和建设中的精品民宿酒店的状况;到中国最美乡村红毛镇什寒村调研乡村旅游建设情况。供稿人:施