欢迎访问南京林业大学研究生院
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> >> >> 内容
2018“江苏-英国高水平大学20+20行动计划”定制项目申报结果公布
更新时间:2018/7/26    点击次数:931

   根据江苏省教育厅《省教育厅关于开展江苏—英国高水平大学20+20行动计划定制项目的通知》(苏教外函〔201845号)的有关要求,我校在20185月开展了“江苏—英国高水平大学20+20行动计划”定制项目的申报推荐工作。经过个人申报,学院推荐以及学校评审,共向教育厅推荐6人参与该项目,其中青年导师项目4人、博士项目1人、管理干部项目1人。近日均已获教育厅批准,即将进入外派工作程序。    

    《江苏英国高水平大学20+20合作计划协议》是江苏省为进一步加强江苏高校与世界一流高校的交流与合作而与英国文化教育委员会签署的文件。根据协议双方从2018年起开展“20+20行动计划”江苏方定制项目,选派省内高校的骨干青年导师和相关领域的博士研究生到英国知名高校进行交流访学。该项目为我校加强研究生及导师的对外交流合作拓宽了渠道。