欢迎访问南京林业大学研究生院
水杉文化
您现在的位置:首页 >> 水杉文化 >> >> >> 内容
“水杉”学术讲堂(第一周)
更新时间:2018/9/3    点击次数:842

2018年93——99日)

讲座四百三十六:从编辑角度看论文的撰写与投稿

【时间】2018年9月4日(星期二)晚上7:00

【地点】经济管理学院C105

【主讲人】李朱 副编审

【主讲人简介】李朱,《新华文摘》“管理”和“学术动态”专栏责任编辑,副编审,“厅局级内参”公众号创办者。2004年从中国社会科学院研究生院毕业后,一直在新华文摘杂志社负责专栏编辑工作。全程主导策划出版了超过150万册销量的《做最好的自己》图书,《中国共产党党性教育手册(1-7)》、《能被小用更是大才》、《中国十个五年计划研究报告》、《<旧制度与大革命>导读》、《托克维尔回忆录》等20余部图书。在《光明日报》、《中国证券报》、《红旗文稿》等报刊发表30多篇文章,主编、选编过《博导书榜:影响中国社会科学院博导的五种书》、《群众路线大家谈》、《“四个全面”战略布局大家谈(内部参考)》等多部图书。

【承办单位】经济管理学院

 

讲座四百三十七:机器学习在大数据建模中的应用

【时间】2018年9月6日(星期四)下午3:00

【地点】信息科学技术学院10319报告厅

【主讲人】陈小波 副教授

【主讲人简介】陈小波,博士,江苏大学副教授,硕士生导师,IEEE会员,中国汽车工程学会会员。入选江苏省“六大人才高峰”高层次人才培养对象、入选江苏大学“青年骨干教师培养工程”青年学术带头人培育人选。主持各类科研项目近10项,包括国家自然科学基金(及国家重点研发计划子课题)3项。发表论文60余篇,其中30余篇发表于国际SCI期刊,论文被引用500余次,最高单篇被引用100余次。获授权发明专利3件。受邀为10余个国际SCI期刊的审稿专家。获得亚洲模式识别大会(ACPR2017)最佳论文奖、中国模式识别大会(CCPR2010)最佳学生论文奖、南京理工大学优秀博士学位论文。获得江苏省科学技术奖、中国智能交通协会科学技术奖等多个奖项。

【承办单位】信息科学技术学院

研究生工作部

201893