欢迎访问南京林业大学研究生院
通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> >> 内容
关于做好2018年江苏省研究生导师类产业教授年报和考核的通知
更新时间:2018/10/10 15:59:05    点击次数:720
 

各学院:

根据《关于做好2018年江苏省研究生导师类产业教授年报和考核的通知》(苏学位办[2018]45号)(附件1)及《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》(苏教规〔20181号)(附件2)的有关精神,江苏省教育厅即将开展在聘研究生导师类产业教授年报和中期考核工作。现将有关事项通知如下。

一、关于年报工作

年报内容:在聘产业教授上一年度的基本数据,包括个人相关信息、年度开设课程或讲座情况、合作指导研究生情况、合作科研项目情况、合作发表著作或论文情况、或者授权专利情况、参与学校研究生培养情况等。

年报对象:年报对象是截止2018年在聘的研究生导师类产业教授(包括第三批、第四批和第五批产业教授,见附件3)。

工作流程:本次年报工作使用“江苏省学位与研究生教育质量信息平台”进行材料报送。(网址:http://jsxw.jse.edu.cn/1020日前,在聘产业教授本人登录平台填报上一年度的基本数据(统计时间为201791-2018831日),研究生院负责审核。产业教授登录平台的用户名和密码见附件6

二、关于中期考核工作

考核内容:根据《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》,中期考核于聘期满两年进行,考核内容包括履职情况、工作成效等。

考核对象:今年中期考核对象是2016年受聘的江苏省第四批产业教授(附件4)。中期考核由选聘办公室委托高校开展,中期考核结果分合格、不合格,考核结果报选聘办公室备案。

工作流程:请通知入选的第四批产业教授提交《在聘产业教授中期考核表》(附件5),报告内容包括履职情况和工作成效等。请于119日前上报学院审核盖章的《在聘产业教授中期考核表》。考核结果报送教育厅。对考核结果不合格的产业教授将进行约谈,并要求其整改,整改后1年进行考核仍不合格者报教育厅后予以解聘。

附件1:关于做好2018年江苏省研究生导师类产业教授年报和考核的通知(苏学位办[2018]45号)

附件2: 关于印发《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》的通知(苏教规〔2018〕1号)

附件3:参与年报的产业教授名单

附件4:参与中期考核的产业教授名单

附件5:《在聘产业教授中期考核表》

附件6:在聘产业教授年报登录系统用户名和密码

 

 

研究生院

2018-10-10