欢迎访问南京林业大学研究生院
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> >> >> 内容
研究生院召开专业学位研究生课程案例库联合培养示范基地建设项目专家评审会
更新时间:2018/10/12    点击次数:906

1010日下午,研究生院召开2018年专业学位研究生课程案例库、联合培养示范基地建设项目专家评审会,邀请校内专家对各学院推荐的申报材料进行评审,确定拟立项建设项目。研究生院相关负责人做了评审说明,与会专家研读了《关于做好2018年专业学位研究生课程案例库建设项目申报工作的通知》、《关于做好2018年度专业学位研究生联合培养示范基地建设项目申报工作的通知》,对照相关要求仔细审阅申报材料,评选出了2018年专业学位研究生课程案例库、联合培养示范基地建设项目拟立项名单。 

开展案例库建设和联合培养基地建设,一方面是满足我校研究生培养,提高论文质量的需要,另一方面是为申报全国、省优秀案例库和示范性联合培养基地做培育准备。我校从2015年开始实施专业学位课程案例库和联合培养基地项目建设工作,由学院推荐申报,学校评定立项并给予经费资助。已建成53个课程案例库,32个联合培养示范基地,实现了所有专业学位授权点全覆盖。  

会议场景