欢迎访问南京林业大学研究生院
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> >> >> 内容
我校校友詹先旭获第三届全国做出突出贡献的工程硕士学位获得者荣誉称号
更新时间:2018/10/15    点击次数:1386
 

近日,全国工程专业学位研究生教育指导委员会公布了第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”荣誉称号获得者名单,我校校友詹先旭获得第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”荣誉称号。

詹先旭1998年本科毕业于我校林产化学加工专业,2002年来我校材料学院在职攻读工程硕士专业学位,2005年获得我校林业工程硕士学位,现担任德华兔宝宝装饰新材股份有限公司副总经理、研究院院长,从事装饰材料新品研发等工作。

“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”旨在表彰工程硕士学位获得者为经济发展、社会进步和国防建设做出的突出贡献,本届共有来自全国65所院校的119名工程硕士获得“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”荣誉称号,江苏高校有16人获奖。我校先后共有2名研究生获此殊荣。