欢迎访问南京林业大学研究生院
通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> >> 内容
关于做好我校2018届毕业研究生第二阶段就业调查工作的通知
更新时间:2018/10/26    点击次数:1320

  关于做好我校2018届毕业研究生第二阶段就业调查工作的通知

各学院:

根据《关于做好全省2018年普通高校毕业生就业调查工作的通知》(苏教指通〔20189号)要求,全省第二阶段就业调查工作已启动,请各学院积极动员毕业生填写江苏省高校就业指导服务中心下发的调查问卷(已发送至毕业生注册推荐表时的邮箱,毕业生亦可登录就业网或就业APP答题),利用网络平台将“致2018届毕业生的一封信”及问卷的答题方式告诉毕业生,以便毕业生及时答题。

为保证调查的真实性和准确性,请各学院积极推进本次调查工作,动员毕业生积极参与,确保在20181110日前动员学院70%以上的学生完成调查,学校会定期为各学院提供调查完成情况。

附件1:致2018届毕业生的一封信

南京林业大学研究生工作部

20181026

附件1

2018届毕业生的一封信

亲爱的校友:

你好!

光阴飞逝,时光荏苒,转眼你已离开母校三个月,现在的你,过的好吗?

母校很高兴能够陪伴你四年,见证大学时代的你收获知识,锻炼能力,提高素质,并将你们送往世界各处,凭借自己的本领,独立成长,各自奋斗,开始自己的职业生涯。

母校一直牵挂着你,想了解你的近况;你的学弟学妹们也想念着你,希望能听一听你给他们成长之路上的宝贵建议。因此,母校真诚地邀请你在百忙之中抽出宝贵的时间,根据个人工作实际,完成母校的就业调查问卷。你完成的问卷可以帮助母校改进就业指导、教育和管理服务工作,帮助母校完善提升毕业生就业质量的途径,母校需要你为南林未来更好的发展献言献策。

本次就业调查会在20181016-1110日时间段展开,各位校友可以通过学校就业网(http://njfu.91job.gov.cn/default/qsdc)、学校就业APP、邮箱等其中任何一种方式参与调查。提交问卷后,你还可以获得实时分享的信息,查看同届同专业同学的就业去向、工作收入等个人版图文报告。你的个人信息将绝对保密,请放心填答。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,母校祝福你在属于自己的广阔舞台怀揣梦想,扬帆起航,尽情展现自己的能力和风采。母校的大门随时为你敞开,欢迎有时间常回来看看!

注:请各位毕业生按照问卷提示仔细答题,其中毕业生薪酬应为税前所有收入(含五险一金等),而非实际发放收入。

   

南京林业大学研究生工作部

201810