欢迎访问南京林业大学研究生院
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> >> >> 内容
研究生院召开2018年研究生迎新工作经验总结会
更新时间:2018/10/30    点击次数:1049

1029日下午,研究生院围绕我校2018年研究生迎新、开学典礼、入学教育等工作专题召开工作经验总结会议,研工部部长孙学江、常务副院长杨红强、副院长南军锋及全体工作人员参加会议,会议由孙学江主持。  

会上,各科室负责人分别汇报了各自迎新工作的完成情况,同时结合工作实际,对学生信息系统录入、校园安全、新生入住、时间安排、二级学院管理介入、新生报到系统建设、知名导师分享经验、学术道德等问题进行了深入分析总结,提出了意见和建议。

    孙学江认真听取了各科室工作总结后,对今年的迎新工作给予高度肯定,并对存在的问题提出指导性意见。针对迎新工作的实际情况,他指出尽快把今年迎新的经验形成工作规程,进一步提高迎新工作水平。