欢迎访问南京林业大学研究生院
通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> >> 内容
关于公布2018年专业学位研究生课程案例库建设项目和联合培养示范基地建设项目的通知
更新时间:2018/10/30 14:19:00    点击次数:278

 关于公布2018年专业学位研究生课程案例库

和联合培养示范基地建设项目的通知

南林研〔2018〕21号

各学院,各项目负责人:

为推动我校专业学位研究生课程教学方式转变,加强联合培养基地建设,不断深化专业学位研究生教育综合改革,根据《关于做好2018年专业学位研究生课程案例库建设项目申报工作的通知》和《关于做好2018年度专业学位研究生联合培养示范基地建设项目申报工作的通知》,经个人申报、学院推荐、专家评审、校内公示,并报经主管校领导同意,确定了2018年校专业学位研究生课程案例库建设项目和联合培养示范基地建设项目,现予公布(详见附件),并就项目管理有关事项通知如下。

一、强化过程管理。学校将加强对各个项目实施过程的管理工作,不定期开展调研或抽查,了解项目进展情况。对项目进展缓慢、建设成效不明显的项目负责人,将采取必要措施,如约谈、通报、撤销立项、收回资助经费等。

二、强化绩效考核。承担建设项目的有关学院和项目负责人要尽快启动项目研究,按照工作计划有序推进,按期结题。学校将把项目进展情况、项目成果作为确定项目负责人申报下年度相关项目的主要参考依据。

三、强化成果共享。学校将通过校园网、印制成果汇编等形式集中展示项目建设成果,彰显我校专业学位研究生培养模式改革成果,突出引领示范效应,推动我校专业学位研究生培养质量不断提高。

四、坚持专款专用。学校给予每个项目的资助经费主要用于调研、差旅、材料、版面费等项支出,不得用于与本项目无关的开支。相关学院及项目负责人是经费审核第一责任人,要按照专款专用原则,管理好、使用好,确保经费使用效果。

 

附件:

1. 2018年专业学位研究生课程案例库建设项目名单

2. 2018年专业学位研究生联合培养基地建设项目名单

 

                                           南京林业大学

                                 20181018