欢迎访问南京林业大学研究生院
研工管理
通知公告
工作动态
支部建设
思政教育
研究生奖助
联系我们
下载资源
研究生会
您现在的位置:首页 >> 研工管理 >> 工作动态 >> >> 内容
惊悚万圣节,鬼才和你玩|南京林业大学研究生万圣节主题晚会成功举办
更新时间:2018/11/1    点击次数:116

  惊悚万圣节,鬼才和你玩|南京林业大学研究生万圣节主题晚会成功举办

10月31日,由南京林业大学研究生会社团部举办的“惊悚万圣节,鬼才和你玩”主题万圣节晚会在老年人活动中心隆重举行。此次活动受到同学们的热情支持,各部门精心准备了精彩的节目,在歌舞和游戏中展示了研会风采,为现场的同学们打造了一台视听盛宴。

本次活动共设置了14个文艺节目,并在节目中间穿插了2个互动环节,充分的带动着现场观众的热情,在期待声中,活动拉开了序幕。首先,主持人为大家介绍了万圣节的起源,向同学们普及了关于万圣节的趣味小知识,接下来,异彩纷呈的文艺节目将晚会不断推高潮:景观社的《啦啦操》表演让我们感受到了青春的活力与激情;万圣节主题“服装秀”带来了浓郁的节日氛围;发展规划部的同学们“舞动梦想”,为我们带来舞蹈Penguin’s Game;羽毛球协会和学术部的同学们带来的古典舞《月中舞》,令人宛若置身于汉唐古韵之中;英语角的同学们为我们带来了《玩具总动员之惊魂夜》配音表演;还有文秘部的歌曲串烧、令人捧腹大笑的脱口秀和小品,生态艺术协会、农林经济社、植感植艺协会的精彩歌曲,瑜伽社的舞韵瑜伽…..精彩纷呈的节目收获了现场阵阵掌声。

互动环节更是充满了紧张与刺激,第一个活动是“萝卜蹲万圣节”,在传统的:“萝卜蹲”规则基础上,每个人必须扮演一种名称与万圣节有关的事物。看似简单的指令却让同学们的手脚不听使唤,有的记错“名字”,有的反应不及时惨遭“淘汰”惹得大家忍俊不禁;第二个活动是改良版的抢凳子大战—“鬼来了,请抱团”,在一段恐怖音乐中主持人喊口令“鬼来了,请交纳5元。”同学们按主持人所说的金额抱成一团,没有抱团成功的则被淘汰,经过激烈角逐,最终获得优胜的同学都得到了精美的小礼品。

随着主持人的寄语结束,在欢声笑语中本次万圣节晚会也落下了帷幕,此次活动不仅促进了研会部门间的团结协作,更展示了研会人的精神面貌,丰富同学课余活动,为打造精品研会文化底蕴做出了贡献,同时也让同学们感受到了别样的万圣节氛围。万圣节虽然是西方的“鬼节”,但研路相伴,一路有你。更多奇妙的旅程将等待着研会人去发现!

文字|代淇