欢迎访问南京林业大学研究生院
学位工作
导师遴选
·通知公告
·规章制度
·相关下载
优秀论文
学位授予
·论文工作
·规章制度
·历年授学位名单
创新工程
·通知公告
·规章制度
·历年名单
规章制度
·导师遴选
·学位授予
·创新工程
资料下载
同等学历
您现在的位置:首页 >> 学位工作 >> 优秀论文 >> >> 内容
关于开展2017年校长特别奖学金评选工作的通知
更新时间:2017/5/8    点击次数:345

各学院:

根据《南京林业大学校长特别奖学金管理暂行办法》(南林研【201617号)文件精神,现将2017年校长特别奖学金评选工作有关事项通知如下:

一、参评对象

表现优异的我校全日制在读研究生(含留学生),博士生在读时间4年内,硕士生在读时间3年内,且符合《南京林业大学校长特别奖学金管理暂行办法》规定的申请条件。

二、评选程序及要求

1、个人申报

申请人填写和提交《南京林业大学校长特别奖学金申请审批表》(见附件2),同时提交在读期间的成绩单,以及与《申报表》中所填信息一致的证明材料,包括原件和复印件。其中纸质期刊论文的复印件只需提供封面、目录和论文全文;在线发表的论文,或刊物为电子期刊,须提供论文打印件及检索页;SCISSCIEI收录论文除需提供论文全文外,还需提交权威认证机构提供的检索证明(或校图书馆出具的检索证明)。

以上证明材料的复印件需经导师审核并签字确认;《申请审批表》与证明材料按顺序统一装订成册(一式一份), 提交至所在学院(须同时提交电子材料)

2学院审核推荐

根据《南京林业大学校长特别奖学金管理暂行办法》中的有关要求,学院对申请人的条件和申报材料进行认真审核,并按照“三、申报材料报送要求”,统一将申报材料报送至研究生院。

3、答辩及专家评审。研究生院将组织专家组进行评审。申请博士一等奖学金者,须进行公开答辩。专家组评审后确定入选名单。

4、评审结果公示。校长特别奖学金入选名单将在校内公示(时间不少于5个工作日)。公示结束后,正式公布入选名单。

三、申报材料报送要求

(一)报送材料要求

  1.纸质材料

1)《南京林业大学校长特别奖学金申请审批表》1;(附件2

2)成绩单及证明材料原件和复印件1

3)学院推荐汇总表1份。(附件3)(学院填写)

  2. 电子材料

1)《南京林业大学校长特别奖学金申请审批表》

    (文件以“学院+学号+姓名”命名)

2)学院推荐汇总表。

(二)报送时间

请各学院于522日前将申报材料纸质版及电子版按有关要求统一汇总后报送研究生院学位办(老图书馆311室,联系人:盛江梅,电话:85427986)。电子材料请发送至指定邮箱:gsxwb@njfu.edu.cn

 

附件:

1南京林业大学校长特别奖学金管理暂行办法

2南京林业大学校长特别奖学金申请审批表

32017年南京林业大学校长特别奖学金推荐汇总表(学院)。 

研究生院

201758