欢迎访问南京林业大学研究生院
学位工作
导师遴选
·通知公告
·规章制度
·相关下载
优秀论文
学位授予
·论文工作
·规章制度
·历年授学位名单
创新工程
·通知公告
·规章制度
·历年名单
规章制度
·导师遴选
·学位授予
·创新工程
资料下载
同等学历
您现在的位置:首页 >> 学位工作 >> 优秀论文 >> >> 内容
关于做好2017年江苏省优秀博士和硕士学位论文申报工作的通知
更新时间:2017/5/10    点击次数:361

各学院:

2017年江苏省优秀博士和硕士学位论文评选工作已正式启动。根据《省教育评估院关于开展2017年优秀博士硕士学位论文评选工作的通知》(苏教评院〔20178号)文件精神,现将我校申报工作的具体要求通知如下:

一、申报对象

    (一)申请参选的学位论文须为201591日至2016831日期间,在我校获得博士学位、硕士学位和硕士专业学位的研究生学位论文。

    (二)学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的学位论文以及涉密的学位论文,不在参评范围之内。

二、推荐参选的名额

根据省教育评估院文件,我校推荐参选的名额如下:

   (一)江苏省优秀博士学位论文:3篇;      

   (二)江苏省优秀硕士学术学位论文: 7篇;

   (三)江苏省优秀硕士专业学位论文:6篇。

三、申报工作程序

   (一)个人申请及学院推荐。个人提出申请,提交各项材料(见“四、报送材料要求”),学院审核后,报送至研究生院。

(二)学校评审。研究生院组织专家组进行评审,确定拟推荐参选名单。推荐的参选论文原则上须入选2017年校级优秀研究生学位论文。

(三)上报推荐参选名单及材料。推荐参选名单在校内公示1周,公示无异议后,研究生院将推荐参选名单及材料报送至省评估院。

四、报送材料要求

   (一)报送的材料包括纸质材料和电子材料。

    1.纸质材料

   1)学位论文一式3本;

   2)学位论文推荐表1份(2017版)(附件2);

   3)科研成果统计表1份(附件3);

(4)单位推荐汇总表1份(附件4)(学院填写);

   5)科研成果材料1(申请参评2017年校优秀研究生学位论文时已提交过的材料不必再提交,只需提交新增的成果材料)。

   2.电子材料

   1)学位论文原文(PDF格式);

   2)学位论文推荐表(WORD格式);

   3)科研成果统计表(WORD格式)

   4单位推荐汇总表(WORD格式)。(学院填写)

电子文档必须严格按照命名规则(见附件5)命名。

   (二)申请人报送的学位论文必须与国家图书馆的存档原文一致。若发现申报材料不属实或不符合要求,则取消该学位论文参评资格。

   (三)申报论文无论纸质材料还是电子版论文正文,均不能显示作者、培养单位、导师等身份信息。按“2017年省优秀博士硕士学位论文评选推荐报送要求”(见附件6)执行。      (四)参评论文除外国语言文学(学科代码0502)外均应用中文撰写,外国语言文学的论文若用中文以外的文字撰写,还需报送该学位论文不少于5000字的中文摘要。

   (五)申报材料报送时间:

请各学院对申请人的条件和申报材料进行认真审核并组织推荐519日前将申报材料(纸质及电子版)统一汇总后报送研究生院学位办老图书馆311室,联系人:盛江梅,电话:85427986)。电子材料请发送至指定邮箱:gsxwb@njfu.edu.cn

 

附件:

  1.省教育评估院关于开展 2017年优秀博士硕士学位论文评选工作的通知;

  2. 江苏省优秀博士硕士学位论文推荐表;

  3. 科研成果统计表;

  4. 江苏省优秀博士硕士学位论文推荐汇总表;

  5. 电子文档命名规则。   6.2017年省优秀博士硕士学位论文评选推荐报送要求

                                                                                                                          研究生院

                                                                             2017510