学位工作
·学位授予
·创新工程
同等学历
您现在的位置:首页 >> 学位工作 >> 创新工程 >> 通知公告 >> 内容
2015年度“江苏省研究生培养创新工程”项目申报工作的内部通知
更新时间:2015/4/10    点击次数:301
       各位老师:2015年度“江苏省研究生培养创新工程”即将启动,鉴于待正式通知下达后,准备时间较为紧张,故将相关材料初稿提前公布,仅作为提前准备的参考,不作为申报的最终材料,具体文件要求和申报表格待省教育厅正式通知下发后另行通知。        本次省教育厅增加了“江苏省研究生培养模式改革成果”和“优秀研究生工作站”【2012年以前(含)挂牌的工作站】的评选,据传省教育厅对入选的成果、工作站奖励力度较大,请各位老师积极申报。     点击下载(相关材料)