欢迎访问南京林业大学研究生院
学位工作
导师遴选
·通知公告
·规章制度
·相关下载
优秀论文
学位授予
·论文工作
·规章制度
·历年授学位名单
创新工程
·通知公告
·规章制度
·历年名单
规章制度
·导师遴选
·学位授予
·创新工程
资料下载
同等学历
您现在的位置:首页 >> 学位工作 >> 创新工程 >> 通知公告 >> 内容
关于开展2017年度江苏省研究生培养创新工程项目申报工作的通知
更新时间:2017/5/8    点击次数:263

各学院:

根据《省教育厅办公室关于做好2017年度江苏省研究生培养创新工程项目申报工作的通知》(苏教办研函[2017]4号)精神,现将申报工作的有关事项通知如下,请各学院积极组织,做好申报推荐工作。

一、申报项目

1. 江苏省研究生科研与实践创新计划。

2. 江苏省研究生教育教学改革课题。

3. 江苏省研究生教育改革成果评选。

4. 江苏省研究生暑期学校。

5. 江苏省研究生学术创新论坛。

6. 江苏省优秀研究生工作站。

7. 江苏省研究生工作站。

二、申报条件及说明

(一)江苏省研究生科研与实践创新计划

根据附件1中“一、江苏省研究生科研与实践创新计划管理办法”,我校制订了《南京林业大学关于江苏省研究生科研与实践创新计划实施方案》(附件2),有关项目申报、管理办法及相关要求详见附件2

(二)项目23456的申报说明和管理办法见附件1中第二、三、四、五、六部分的内容。

1、我校项目2的申报额度为8项,其中重点课题5项,一般课题3项。

重点课题由省教育厅立项资助,每项资助2万元。一般课题由省教育厅立项,学校资助,每项资1万元。

2、我校项目3的申报额度为2项。

3、我校项目4的申报额度为2项。

经费由省教育厅资助,每项资助20万元,若需配套经费由学校及学院共同解决。申请承办的院系应具有省优势学科或重点学科,已申报主办江苏省研究生学术创新论坛的学科,当年度不可同时申报主办江苏省暑期学校。

4、我校项目5的申报额度为2项。

经费由省教育厅资助,每项资助10万元,若需配套经费由学校及学院共同解决。申请承办的院系应具有省优势学科或重点学科,已申报主办江苏省暑期学校的学科,当年度不可同时申报主办江苏省研究生学术创新论坛。

5、项目6中申报“江苏省优秀研究生工作站”的对象须为获批设立已满3年的工作站,“2014年(含)前认定的研究生工作站名单详见附件3

(三)项目7的申报依据为《省政府关于转发省教育厅江苏省企业研究生工作站管理办法(试行)的通知》(苏政办发〔2008118号)和《省教育厅省科技厅进一步加强江苏省企业研究生工作站建设与管理的意见》(苏教研〔20133号)。江苏省企业研究生工作站相关文件详见附件4

三、申报办法

1、各类项目申报表格见附件5,项目申报材料报送要求见附件6。所有申报材料评审结束后不再退还,请自行备份。

2、申请人应按申报项目的文件要求认真填写申报材料,上报所在学院,各学院要认真做好申报材料的审核、汇总和初评工作,坚持公平、公正和公开原则,择优推荐。

3请各学院于519日前将推荐的申报材料按报送要求(纸质及电子版)统一汇总后报送研究生院学位办(老图书馆311室,联系人:盛江梅,电话:85427986)。电子材料请发送至指定邮箱:gsxwb@njfu.edu.cn

附件:

  附件1:江苏省研究生培养创新工程管理办法

  附件2南京林业大学关于江苏省研究生科研与实践创新计划实施方案

  附件32014年(含)前认定的研究生工作站名单

  附件4江苏省企业研究生工作站相关文件 

  附件52017年度江苏省研究生培养创新工程项目报送表格

  附件62017年度江苏省研究生培养创新工程项目材料报送要求 

                  

                                       南京林业大学研究生院

                                               201659