欢迎访问南京林业大学研究生院
通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> >> 内容
关于切实做好2017-2018学年学生工作总结表彰大会组织工作的通知
更新时间:2018/11/29    点击次数:526

各学院、各有关单位:

学校定于2018年12月5日(星期三)下午4:00在新体育馆主馆召开2017-2018学年学生工作总结表彰大会。为保证大会的顺利召开,现将有关事项通知如下:

1. 各学院分管学生工作的院领导是学院组织工作的第一责任人,要求认真、细致做好全院师生的组织指挥工作;辅导员、班主任作为年级、班级组织工作的责任人,必须组织好责任年级、班级学生按时、按指定位置参加本次大会。

2. 参加人员:全体辅导员、获奖老师代表、部分获奖学生以及学生代表。请各学院主要安排一年级学生(南方学院安排三年级学生),其中有研究生的学院要安排一定比例的研究生参会,与本科生一同在指定区域就坐。

3. 各学院必须在12月5日下午3:30前(没课的3:30分,有课的3:45分务必入场完毕)组织安排本院获奖老师、学生和学生代表到指定位置就座,要求所有参加大会的人员服装整洁,精神饱满。各学院指派1名老师负责表彰大会相关事宜。学院负责督促本院学生保持会场秩序,严禁会间走动或提前离场;学校届时将安排专人检查各学院学生到会情况,对无故不参加大会或提前离场的获奖学生,将取消其获奖资格,会后将通报各学院到会情况及会场秩序。

4. 新体育馆内外场各学院观摩学生就座位置图见附件1。

5. 新体育馆内场安排领奖同学及部分不领奖同学就座。

1)单项学生工作先进集体、优秀辅导员和优秀班主任、省级先进班集体、省三好和省优干、校级先进班集体、学生先进党支部、优秀运动团队、优秀共产党员、优秀党务工作者、研究生国家奖学金、本科生国家奖学金、国家励志奖学金、十佳大学生、三好标兵、优干标兵、三好学生、优秀学生干部、优秀学生、优秀运动员、各项先进个人和造纸基金会奖学金,以上奖项(领奖代表分配要求见附件2);请各学院、各负责单位将学院负责老师及师生领奖代表名单、联系方式(分管院领导签字、盖章)于11月30日上午11:30前报送学生工作部(处)教育管理科205办公室,研究生参报送至研究生工作部(研究生院教育管理与就业指导办公室老图310),电子表分别发到xscjy@njfu.edu.cn(本科),nfuhexu@163.com(研究生)(2)以上已安排的领奖奖项,学院只需安排领奖代表在内场就座。其他名人和企业奖学金获得者,请学院通知并组织所有获奖同学全部在内场指定位置就座。

3)表彰大会的最后环节是奏唱校歌,为保证效果,请各学院提前组织参会学生认真学唱。

6. 彩排定于12月4日(星期二)晚上7:00;地点:新体育馆主馆。具体内场领奖学生、学生代表座位安排及彩排人员名单,另行通知。

 

附件1:新体育馆内外场各学院观摩学生就座位置图

附件2:2017-2018学年学生工作总结表彰大会领奖人员分配表

 

 

                                   学生工作部(处)、 研究生工作部

  2018年11月29日