欢迎访问南京林业大学研究生院
通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> >> 内容
关于开展2019年度江苏省研究生培养创新工程项目申报工作的通知(一)
更新时间:2018/12/4    点击次数:2428
 

各学院:

根据《省教育厅办公室关于做好2019年江苏省科研与实践创新计划等项目申报工作的通知》(苏教办研函[2018]14号)及《省教育厅办公室关于做好2019年江苏省研究生教育教学改革课题申报工作的通知》(苏教办研函[2018]13号)精神(附件1),现将申报工作的有关事项通知如下,请各学院积极组织,做好申报推荐工作。

一、申报项目

1. 江苏省研究生科研与实践创新计划。

2. 江苏省研究生教育改革成果评选。

3. 江苏省优秀研究生工作站和优秀研究生工作站示范基地。

4. 江苏省研究生教育教学改革课题。

二、申报条件及说明

(一)江苏省研究生科研与实践创新计划

根据《江苏省研究生培养创新工程管理办法(2018)》中“江苏省研究生科研与实践创新计划管理办法”,我校制订了《南京林业大学关于江苏省研究生科研与实践创新计划实施方案》(附件2),有关项目申报、管理办法及相关要求详见附件2

(二)项目234的申报说明和管理办法见附件1中文件内容。

1、我校项目2的申报额度为2项。2019年度申报中新增“江苏省研究生教育改革成果奖申报承诺书”(格式见附件5-2),请按照填报要求一并提交。

2项目3中申报“江苏省优秀研究生工作站”的对象须为获批设立已满3年的工作站,“2016年(含)前认定的研究生工作站名单”详见附件3

3、我校项目4的申报额度为10项,其中重大课题2项,重点课题5项,一般课题3项。

重大、重点课题由省教育厅立项资助,每项资助5万元和2万元。一般课题由省教育厅立项,学校资助,每项资1万元。

(三)项目3的申报依据为《省教育厅省科技厅进一步加强江苏省企业研究生工作站建设与管理的意见》(苏教研〔20132号)和《省教育厅省科技厅关于建立江苏省研究生工作站绩效评价制度的通知》(苏教研〔20153号)。江苏省企业研究生工作站相关文件详见附件4

三、申报办法

1、各类项目申报表格见附件5,项目申报材料报送要求见附件6。所有申报材料评审结束后不再退还,请自行备份。

2、申请人应按申报项目的文件要求认真填写申报材料,上报所在学院,各学院要认真做好申报材料的审核、汇总和初评工作,坚持公平、公正和公开原则,择优推荐。

3请各学院于1225日前将推荐的申报材料按报送要求(纸质及电子版)统一汇总后报送研究生院学位办(老图书馆311室,联系人:曾丽萍,电话:85428826)。电子材料请发送至指定邮箱:4021577@qq.com

附件1:苏教办研函[2018]13号和14号

附件2:2019年南京林业大学关于江苏省研究生科研与实践创新计划实施方案

附件3:2016年(含)前认定的研究生工作站名单

附件4:江苏省企业研究生工作站相关文件

附件5:2019年度江苏省研究生培养创新工程项目报送表格

附件6:2019年度江苏省研究生培养创新工程项目材料报送要求

南京林业大学研究生院

2018124