欢迎访问南京林业大学研究生院
通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> >> 内容
关于开展2019年度江苏省研究生创新实践大赛、暑期学校及创新论坛项目申报的通知
更新时间:2018/12/11 8:45:02    点击次数:1081
 

各学院:

根据《省教育厅办公室关于做好2019年江苏省研究生科研创新实践活动项目推荐工作的通知》(苏教办研函[2018]12号)(附件1)精神,我校将开展研究生创新实践活动项目的申报工作。现将有关事项通知如下。

一、申报项目

1.江苏省研究生科研实践创新大赛。

2.江苏省研究生暑期学校。

3.江苏省研究生学术创新论坛。

二、申报条件

承办院系应具有省优势学科或重点学科。

二、报送单位

根据教育厅安排,2019年研究生创新实践活动项目的主办方为新成立的14个类别教育指导委员会(各教指委涵盖学科及秘书处见附件2)。因此,除理学2类(我校委员:徐侠)、工学1类(我校委员:周宏平)、工学3类(我校委员:金永灿)、工学4类(我校委员:张青萍)、农学类(我校委员:尹佟明)和管理学类(我校委员:杨红强)由我校委员负责提交到各教指委之外,其余学科均由研究生院负责报送。

三、报送时间

根据文件要求,报送截止时间定为20181214

四、报送材料要求

1. 江苏省研究生科研实践创新大赛:申报书(纸质1份,电子1份) 信息表(电子1份)

2. 江苏省研究生暑期学校:申报书(纸质1份,电子1份) 信息表(电子1份)

3. 江苏省研究生学术创新论坛:申报书(纸质1份,电子1份) 信息表(电子1份)

备注:我校委员负责报送的项目申报书中“承办单位意见”用印由各学院负责,其余由研究生院负责(联系人:曾丽萍电话:85428826)。

附件1:苏教办研函〔2018〕12号

附件2:各教指委涵盖学科及秘书处信息

                                                          研究生院

                                                 2018-12-10