欢迎访问南京林业大学研究生院
专业学位
重要通知信息
非全日制招生
全日制管理
上级有关规定
本校重要文件
非全日制管理
参考资料
您现在的位置:首页 >> 专业学位 >> 重要通知信息 >> >> 内容
关于做好第三届工程专业学位研究生联合培养示范基地推荐工作的通知
更新时间:2017/3/13    点击次数:148

南林研﹝2017﹞3号

各有关学院:

全国工程专业学位研究生教育指导委员会近日下发了《关于推进工程专业学位研究生联合培养基地建设若干工作的通知》(以下简称《通知》,见附件),将评选第三届全国工程专业学位研究生联合培养示范基地(以下简称示范基地)。根据上述通知的精神,我校可推荐1个示范基地。为做好推荐工作,现将有关事项通知如下。

一、推荐条件

2015年获批立项建设的校专业学位研究生联合培养基地重点项目均应申报,并在同等条件下优先推荐。鼓励其他联合培养基地积极申报。相关学院在申报时应与培养基地依托单位充分沟通,整合资源,共同做好申报工作。

二、推荐程序及时间安排

(一)学院申报

2017325日前,各学院将以下材料报到研究生院:

1.《申报表》及所附各项材料的扫描件,pdf格式:

1)基本情况明细表;

2)联合培养协议;

3)重要规章制度材料;

4)实践成果及佐证材料;

2.基地信息表,excel格式;

3.基地建设情况及经验介绍,word格式;

4.基地照片,最多5张,jpg格式。

以上材料,形成一个压缩包,文件名:学院名称+基地名称,发送到nfupd@njfu.edu.cn;提交第13项材料打印稿5份。

(二)校内评选

330日前,学校将组织专家进行评选,确定1个示范基地推荐名单。

(三)校内公示及上报

推荐名单在校内进行公示,410日前上报全国工程专业学位研究生教育指导委员会。

三、其他

未尽事宜参阅《关于推进工程专业学位研究生联合培养基地建设若干工作的通知》或与研究生院联系。联系人:南军锋,电话:85427895

 

附件:关于推进工程专业学位研究生联合培养基地建设若干工作的通知     

                                             南京林业大学

                                                     2017313