欢迎访问南京林业大学研究生院
专业学位
重要通知信息
非全日制招生
全日制管理
上级有关规定
本校重要文件
非全日制管理
参考资料
您现在的位置:首页 >> 专业学位 >> 重要通知信息 >> >> 内容
关于做好第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”候选人推荐工作的通知
更新时间:2017/3/13    点击次数:284

南林研﹝20174

各有关学院:

全国工程专业学位研究生教育指导委员会近日印发了《关于开展第三届做出突出贡献的工程硕士学位获得者评选活动的通知》(以下简称《通知》,见附件),将评选第三届做出突出贡献的工程硕士学位获得者。根据《通知》精神,我校可推荐3名候选人参与评选。为做好候选人推荐工作,现将有关事项通知如下。

一、推荐对象

原则上每个培养工程硕士(含在职攻读)的学院至少推荐1名未获得过做出突出贡献的工程硕士学位获得者称号、目前在职工作的工程硕士专业学位获得者,参与校内评选。

二、推荐程序及时间安排

(一)学院推荐

2017325日前,各学院将以下材料报到研究生院:

1)《参评做出突出贡献的工程硕士学位获得者推荐表》(见附件);

2)《推荐表》中所列各项证明材料的扫描件,pdf格式;

3)《事迹介绍》(见附件),一式二版,wordpdf格式;

4)工作现场照片,jpg格式,800万以上像素,文件名:申报者姓名;

以上四项材料,形成一个压缩包,文件名:学院名称+申报者姓名,发送到nfupd@njfu.edu.cn;第(1)、(3)项材料纸质稿5份。

  (二)校内评选
  3月30日前,学校组织专家进行评选,确定3名推荐人选。
  (三)校内公示及上报
  推荐名单在校内进行公示,4月10日前上报全国工程专业学位研究生教育指导委员会。
  三、其他
  未尽事宜参阅《关于开展第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选活动的通知》或与研究生院联系。联系人:南军锋,电话:85427895。

  
  附件:1. 
关于开展第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选活动的通知
        2. “做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选办法
        3. 参评“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”推荐表
       4. 事迹介绍模板

 
                                               南京林业大学
                                                 2017年3月13日