欢迎访问南京林业大学研究生院
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> >> >> 内容
周乃贵总会计师到研究生院、研究生工作部调研指导工作
更新时间:2019/1/4    点击次数:867

14午,学校总会计师周乃贵到研究生院、研究生工作部进行调研指导,财务处、资产管理处处长郭念棣及财务处相关人员陪同调研。研究生院院长尹佟明常务副院长杨红强、副院长南军锋及各科室工作人员参加会议。并汇报了研究生院2018年财务执行及2019年财务预算情况。

尹佟明对周乃贵一行来访表示欢迎,围绕了江苏省研究生创新基金项目、研究生出国基金、优博基金、二级学院督导、专业学位硕士研究生实践教学经费等方面作了简要汇报

杨红强、南军锋、施婧、曾丽萍等分别就各自分管工作做了说明汇报

周乃贵认真听取了大家的发言,充分肯定了研究生院有工作思路的良好状态,并提出点建议:一是按省学位办文件要求执行配套创新基金项目;二是认真领会贯彻有关财务政策,通过研究生奖助学金及优博基金等形式提高研究生资助水平;三是强化与教务处的联系,积极推进二级学院研究生督导团队建设;四是行政部门要服从学校“双一流”及高水平大学建设大局,做好项目经费统筹及管理;五是部门在工作中必须坚持原则,廉洁奉公,严格遵守和执行财务纪律。                                                     

                                                             (供稿人:陈晨)