欢迎访问南京林业大学研究生院
专业学位
重要通知信息
非全日制招生
全日制管理
上级有关规定
本校重要文件
非全日制管理
参考资料
您现在的位置:首页 >> 专业学位 >> 非全日制招生 >> >> 内容
2013年非全日制专业学位招生入学考试复试资格线及考试通知
更新时间:2013/12/31    点击次数:172

    根据国务院学位办【201320号文件《关于2013年招收在职人员攻读硕士学位工作的通知》,国务院学位办【201340号文件《关于做好2013年在职人员攻读硕士学位录取工作的通知》等有关要求,经研究,确定我校2013年非全日制专业学位研究生入学考试复试资格线如下:

一、农业推广硕士:

招生指标为350名,其中农村与区域发展专业领域的招生名额为100名。

1.农村与区域发展专业领域:GCT总分不低于186分,各部分成绩不低于20分。共有123人取得复试资格。实行差额复试,最多可以录取100人。

2.其他专业领域:GCT总分不低于170分,各部分成绩不低于20分。共有179人取得复试资格。将根据GCT成绩、复试成绩(包括笔试和面试成绩)综合录取。

二、风景园林硕士:

招生指标为100名。复试资格线为:GCT总分不低于186分,各部分成绩不低于20分。共有121人取得复试资格。实行差额复试,最多录取100人。

三、工程硕士:

1.具有学士学位的考生:GCT总成绩不低于180分,单科成绩不低于20分。共有136人取得复试资格。

2. 仅具有本科学历考生:GCT总成绩不低于180分,单科成绩不低于20分,有22人取得复试资格。其中:

1)建筑与土木工程、环境工程两个领域有9人取得复试资格,实行差额复试,最多录取7人。

2)交通运输工程、林业工程两个领域有13人取得复试资格。根据获得学士学位考生录取人数按比例录取。
   查看取得复试资格考生名单
 
重要说明:在职攻读硕士专业学位入学考试复试是入学考试的重要组成部分,是录取的重要依据,也是国家在职攻读硕士专业学位入学考试的重要环节。最终录取结果将依据国家有关政策规定、招生指标、GCT成绩、复试成绩(包括笔试和面试成绩)综合决定,报考工程硕士的未获得学士学位考生的录取还将根据获得学士学位考生录取人数按比例确定

有关复试事宜通知如下:

一、报到、资格审核时间

所有取得复试资格的考生应在20141111000-1700到我校老图书馆三楼315室报到,领取考试证,交纳考试费,接受资格审查,重点审核考生身份证件与本人是否相符,所持毕业证及学位证书原件与复印件是否相符,所有证件照片与本人是否相符,本人身份与报考信息是否相符,必要时将委托教育部学历认证机构对考生的学历、学位证书进行认证核查。

届时请考生本人携带以下材料到校领取复试考试证:

1)本人身份证原件;

2)《2013年在职攻读硕士学位报名资格审查表》(须从教育部报名平台下载,盖单位公章);

3)全国联考准考证;准考证遗失者请携在教育部报名平台查询分数的打印件;

4)身份证、毕业证书、学位证书原件及其复印件各1份;

5)复试考试费160元(请自备零钱);

6)考试用文具。考试科目为1201家具制造工艺、1203工业产品设计、1204家具设计、1205家具与室内设计、1206展示设计、1301室内设计原理的考生请自备A3绘图纸若干张及马克笔、尺等必要的绘图工具。1402物流学的参考书变更为:《物流学》,汝宜红编,高等教育出版社,2009年2月第一版,ISBN978-7-04-025390-0.  

二、复试时间

2014112900-1100为专业综合笔试(闭卷考试),840开始进入考场,900后停止进入考场。1400-1730为面试,考试内容请对照《2013年非全日制硕士专业学位招生考试科目》。具体安排将在领取考试证时通知

以上事项不再另行通知。逾期不到即视为放弃资格.