欢迎访问南京林业大学研究生院
专业学位
重要通知信息
非全日制招生
全日制管理
上级有关规定
本校重要文件
非全日制管理
参考资料
您现在的位置:首页 >> 专业学位 >> 非全日制招生 >> >> 内容
2014年非全日制专业学位研究生入学考试复试通知
更新时间:2014/12/26    点击次数:147

根据国务院学位办【201418号文件《关于2014年招收在职人员攻读硕士学位工作的通知》,国务院学位办【201443号文件《关于做好2014年在职人员攻读硕士学位录取工作的通知》等有关要求,经研究,确定了我校2014年非全日制专业学位研究生入学考试复试资格线。在职攻读硕士专业学位入学考试复试是入学考试的重要组成部分,是录取的重要依据,也是国家在职攻读硕士专业学位入学考试的重要环节。最终录取结果将依据国家有关政策规定、招生指标、GCT成绩、复试成绩(包括笔试和面试成绩)综合决定。请取得复试资格的考生于201515日之前登录《南京林业大学2014年在职专业学位招生考试复试科目选择系统》(点击打开)确认复试资格并填写自己的复试科目代码及名称,以保证能正常参加复试。我校不再以其他形式通知考生,逾期未到校报到、接受资格审查视为放弃资格:

一、农业推广硕士:

复试资格线:GCT总成绩不低于180分,各部分成绩不低于20分。共有221人达到复试资格线,实行差额复试录取,录取限额(指达到学校划定的合格分数线的最多录取人数,下同)为170名。

二、风景园林硕士:

复试资格线为:GCT总成绩不低于184分,各部分成绩不低于20分。共有117人取得复试资格,实行差额复试录取,录取限额为100名。

三、工程硕士:

录取限额80名。复试资格线如下:

1.具有学士学位的考生:GCT总成绩不低于184分,单科成绩不低于20分。共有96人取得复试资格,实行差额复试录取。其中:

1)机械工程、建筑与土木工程、轻工技术与工程、环境工程、生物工程5个领域有30人达到复试资格线。

2)交通运输工程、林业工程、工业设计工程3个领域有66人达到复试资格线。

2.仅具有本科学历考生:GCT总成绩不低于184分,单科成绩不低20于分,有17人取得复试资格。其中:

1)机械工程、建筑与土木工程、轻工技术与工程、环境工程、生物工程5个领域有5人达到复试资格线。实行差额复试录取,录取人数不超过获得学士学位考生录取人数的10%

2)交通运输工程、林业工程、工业设计工程领域有12人达到复试资格线。根据获得学士学位考生录取人数按比例录取。实行差额复试录取,录取人数不超过获得学士学位考生录取人数的20%

有关复试事宜通知如下:

一、复试时间

2015110900-1100为专业综合笔试(闭卷考试),840开始进入考场,930后停止进入考场。1400-1730为面试,具体安排将在领取考试证时通知。

二、报到、资格审核时间

所有取得复试资格的考生应在2015191300-1700到我校老图书馆三楼315室报到,领取考试证,交纳考试费,接受资格审查,重点审核考生身份证件与本人是否相符,所持毕业证及学位证书原件与复印件是否相符,所有证件照片与本人是否相符,本人身份与报考信息是否相符,必要时将委托教育部学历认证机构对考生的学历、学位证书进行认证核查。

届时请考生本人携带以下材料到校进行资格审核,领取复试考试证,不能委托他人办理:

1)本人身份证原件;

2)《2014年在职攻读硕士学位报名资格审查表》(须从教育部报名平台下载,盖单位公章);

3)全国联考准考证;准考证遗失者请携在教育部报名平台查询分数的打印件;

4)身份证、毕业证书、学位证书原件及其复印件各1份;

5)复试考试费80元(请自备零钱);

6)考试用文具。

 

以上事项不再另行通知。逾期不到即视为放弃资格。