欢迎访问南京林业大学研究生院
专业学位
重要通知信息
非全日制招生
全日制管理
上级有关规定
本校重要文件
非全日制管理
参考资料
您现在的位置:首页 >> 专业学位 >> 非全日制招生 >> >> 内容
2014年非全日制硕士专业学位招生录取方案
更新时间:2015/3/10    点击次数:335

南京林业大学2014年非全日制硕士专业学位招生录取方案

(201522日研究生招生工作小组会议审议通过)

一、风景园林硕士录取办法

   GCT总分不低于184分,各部分成绩不低于20分,专业综合笔试成绩不低于50分,专业面试合格。根据名额,按综合成绩从高到低录取。

二、农业推广硕士录取办法:

   1.农村与区域发展领域:GCT总分不低于180分,各部分成绩不低于20分,专业综合笔试不低于50分,专业面试合格。根据名额,按综合成绩从高到低录取。

   2.其他领域:GCT总分不低于174分,各部分成绩不低于20分,专业综合笔试不低于50分,专业面试合格。根据名额,按综合成绩从高到低录取。

三、工程硕士录取办法:

1.林业工程、交通运输工程、工业设计工程等专业领域:GCT总分不低于184分,各部分成绩不低于20分,专业综合笔试不低于50分,专业面试合格。根据名额,按综合成绩从高到低录取。

2.机械工程、建筑与土木工程、轻工技术与工程、环境工程、生物工程等领域:

A.有学士学位考生:GCT总分不低于184分,各部分成绩不低于20分,专业综合笔试不低于50分,专业面试合格。根据名额,按综合成绩从高到低录取。

B.无学士学位考生:GCT总分不低于184分,各部分成绩不低于20分,专业综合笔试不低于50分,专业面试合格。根据名额,按综合成绩从高到低录取。

四、综合成绩计算方法:

综合成绩=GCT总分*0.6+专业笔试*0.3+面试*0.1

 

具体录取结果查询请点击:南京林业大学2014年在职攻读硕士专业学位招生录取查询系统。
录取通知发放事宜将通过本网站另行通知。