欢迎访问南京林业大学研究生院
专业学位
重要通知信息
非全日制招生
全日制管理
上级有关规定
本校重要文件
非全日制管理
参考资料
您现在的位置:首页 >> 专业学位 >> 全日制管理 >> >> 内容
2012级全日制专业学位研究生查看课表说明(9-13更新)
更新时间:2012/9/3    点击次数:64
2012级全日制专业学位研究生的课程安排基本完成,研究生可登录研究生管理系统(gs.njfu.edu.cn/gmis)在“本学期课表查询”中选择“2012-2013上学期”即可查询,新生报到时不发放纸质课程表。有关说明如下: 有少部分课程未显示在课程表中,显示在表格下方,这些课程是与科学硕士研究生同堂上课的,在管理系统中未安排具体时间。班级名称中显示(与*****课程合上),具体上课时间请登录研究生院网站(gsnfu.njfu.edu.cn),在“本学期课表查询”中查询具体上课时间。 领取的课程表与管理信息系统中显示的有不一致的,以管理信息系统显示为准。 如发现有误请与研究生院专业学位教育科(电话:85427895/85427616)或所在学院办公室联系。