欢迎访问南京林业大学研究生院
专业学位
重要通知信息
非全日制招生
全日制管理
上级有关规定
本校重要文件
非全日制管理
参考资料
您现在的位置:首页 >> 专业学位 >> 全日制管理 >> >> 内容
全日制硕士专业学位研究生论文评审结果及修改意见查看说明
更新时间:2014/5/13    点击次数:116
为了方便各位研究生及时查看到论文评审结果,研究生院专业学位教育科从即日起通过研究生管理信息系统及时向研究生反馈论文评审结果和修改意见。具体查看办法如下:   一、论文评审结果查询:登录研究生管理信息系统(gs.njfu.edu.cn/pyxx),依次点击:个人信息----学生盲审查询,即可查看到评审结果。每个研究生送审两篇论文,按照返回顺序记录为第一篇、第二篇。  

评阅结果说明如下:

1.显示两份评阅书的结论都是同意答辩修改后答辩”:说明论文评审通过,可以依照评阅意见对论文进行修改完善后举行答辩,具体请参阅《论文工作流程表》

 
2.
显示一份或两份评阅书的结论是修改后导师审核”:研究生要认真根据评阅意见对论文进行修改完善,之后将论文一份及《专业学位研究生学位论文修改说明 提交导师审核。若导师同意进行答辩,请交研究生院分管院长批准(老图书馆321室).若同意答辩,研究生院在后台进行相应设置后即可以进行答辩,具体请参阅《论文工作流程表》  3.显示一份或两份评阅书的结论是修改后重新评审:说明本次评审未通过,需重新评审。要根据修改意见认真修改论文,1个月后将论文一份或两份及《专业学位研究生学位论文修改说明 提交导师审核。若导师同意重新申请评阅,请交研究生院分管院长批准(老图书馆329室),批准后研究生院会再次组织评审。具体请参阅《论文工作流程表》
4.
有一份或两份评阅书的结论是不同意答辩:说明本次申请无效,需重新进行学位申请。     二、评阅修改意见查看:请研究生本人或委托其他同学在每个工作日14:00-17:00之间来研究生院专业学位教育科(老图书馆308室)查看具体评阅意见,可以摘录,但不可以拍照或复印。