欢迎访问南京林业大学研究生院
专业学位
重要通知信息
非全日制招生
全日制管理
上级有关规定
本校重要文件
非全日制管理
参考资料
您现在的位置:首页 >> 专业学位 >> 全日制管理 >> >> 内容
关于做好2016年硕士专业学位研究生校外导师聘任工作的通知
更新时间:2016/5/6    点击次数:164

各学院:

根据《南京林业大学硕士专业学位研究生校外导师聘任办法》,现对我校2016年度硕士专业学位研究生校外导师聘任工作通知如下:

一、时间安排:

56~525  学院组织符合条件的人员申报

526~61  学院初审,将初审结果报校学位评定委员会

62~615  校学位评定委员会审核、聘任

二、有关要求:

1.申报者应填写《硕士专业学位研究生校外导师申请表》(附件一)一式两份,并提交:

(1)身份证复印件1份;

(2)学位(学历)证书复印件各1份;

(3)能代表本人学术或能力水平的相关材料复印件1份。

以上材料均应为A4幅面。

2.各学院要充分重视此次聘任工作,对照《南京林业大学专业学位研究生校外导师聘任办法》,并优先考虑聘请来自“省研究生企业工作站”、“专业学位研究生校级联合培养基地”、“全国示范性专业学位联合培养基地”和省产业教授的人员作为校外导师。认真审核申请人的条件,并提出是否建议聘任的意见。

请于61日前将建议聘任的申请人材料及《汇总表》(附件二)报到研究生院,并将《汇总表》发到zyxwb@njfu.edu.cn

此次聘任的校外导师将首先指导我校20152016级全日制硕士专业学位研究生,请各学院结合校外实践基地建设和实践教学安排,切实做好此次聘任组织工作。

 

附件一:《硕士专业学位研究生校外导师申报表》

        二:《汇总表》