欢迎访问南京林业大学研究生院
专业学位
重要通知信息
非全日制招生
全日制管理
上级有关规定
本校重要文件
非全日制管理
参考资料
您现在的位置:首页 >> 专业学位 >> 本校重要文件 >> >> 内容
关于调整部分专业学位学制的通知
更新时间:2017/9/17    点击次数:1181

关于调整部分专业学位学制的通知

 南林研〔2017〕24号

各有关学院、各部门:

    根据相关学院调研省内外高校情况和校内外专家会议论证结论,结合学校实际情况,2017年9月6日校长办公会议研究通过,现决定对我校部分专业学位学制予以调整。具体调整决定如下。

    一、我校工程硕士所有专业领域(详细名单见附件1)招收的全日制研究生自2018级新生开始实行3年学制。

    二、自2018级新生开始,实行3年学制的所有专业学位类别或专业领域(详见附件1)的全日制研究生申请学位时,均应达到《3年学制全日制专业学位研究生申请硕士学位成果要求》(见附件2)。

    各有关学院要据此做好培养方案调整、培养过程管理等工作;各有关部门要做好有关政策调整和招生宣传,确保招生生源和培养质量。

 

    附件:1. 实行3年学制的专业学位类别(领域)名单

          2. 3年学制全日制专业学位研究生申请硕士学位成果要求

 

 

南京林业大学

2017年9月11日