欢迎访问南京林业大学研究生院
专业学位
重要通知信息
非全日制招生
全日制管理
上级有关规定
本校重要文件
非全日制管理
参考资料
您现在的位置:首页 >> 专业学位 >> 非全日制管理 >> >> 内容
关于在职专业学位生交纳培养费的说明
更新时间:2014/6/10    点击次数:308

关于在职专业学位生交纳培养费的说明

 

    一、2007级及以前的在职专业学位交纳培养时请汇入如下账号,请提醒银行务必在附言栏内注明学号、姓名,并将汇款凭证扫描后发到zyxwb@njfu.edu.cn。之后来研究生院领取相应的收据。我校专业学位研究生交纳培养费的账号为:

    开户行:建设银行城东支行

    账  号:3200 1597 3360 5000 0659

    名  称:南京林业大学

      行    号:105301000894

        请携现金到校者到南林大厦楼下建设银行存入上述账号,办理交款手续时请向银行工作人员索要交款凭证复印件一份并送到研究生院,原件由银行统一交给学校财务处。

    二、2008级及以后的研究生交纳培养费时,请存入学校统一办理的银行卡,可将有关信息告知研究生院。学校将分批进行扣缴。

    重要说明:学校为研究生办理的收取培养费的银行卡只可代扣3年的培养费,从报考年份的次年算起,如2008级研究生持有的银行卡,到2012年6月以后就不具有扣款功能。超过3年的银行卡仍然可以作为普通借记卡使用,但学校不再具有扣缴培养费的权限,请按上述第一条所述缴纳培养费。

    三、其他未领取到学校统一办理的银行卡的交费办法同上述第一条。

    四、若银行卡遗失,请自行到银行办理挂失,以避免造成不必要的损失。无需再补办,缴费办法同上述第一条所述。

    上述事宜如有不详,请及时与研究生院联系,电话:025-85427616(研究生院),85427225(财务处)