欢迎访问南京林业大学研究生院
研工管理
通知公告
工作动态
规章制度
思政教育
研究生奖助
联系我们
下载资源
研究生会
您现在的位置:首页 >> 研工管理 >> 通知公告 >> >> 内容
关于开展2012-2013年度团员教育评议和团内先进评比工作的通知
更新时间:2013/3/22    点击次数:94

根据党的十八大精神和江苏省第十四次团代会精神,结合校团委下达南林团[2013]4号文件—“关于开展2012-2013年度团员教育评议和团内先进评比工作的通知”要求,现将我院评比工作通知如下:

一、评选项目

      活力团支部;优秀团支部;优秀团干标兵;优秀团干;优秀团员;魅力团支书;最佳团日活动;南京林业大学“学生特殊人才”。

二、材料上交时间

1.上交材料:

(1)团员教育评议登记表;填写要求:每个团员均要填写,端正态度,对自己一年以来的政治思想、工作学习、实践创新、志愿服务、励志体验及发展目标等方面情况进行详细总结,客观的进行自我评价。

(2)活力团支部的申报表及申报材料(5~10分钟多媒体汇报材料);候选团支部准备5—10分钟的多媒体汇报材料(多媒体材料于4月17日17:00之前上交),活力团支部从优秀团支部中产生。

(3)优秀团支部申报表及申报材料;

(4)优秀团干部标兵、优秀团干部、优秀团员申报表;

(5)魅力团支书申报表及申报材料;魅力团支部从优秀团支部中产生。

(6)最佳团日活动申报表及申报材料;

(7)南京林业大学“学生特殊人才”申报表及申报材料。

2.材料要求:团员教育评议登记表、所有的申报表及申报材料均以电子稿的形式上交

3.上交时间:所有的申报表及申报材料(除活力团支部多媒体材料外)须在2013年4月7日17:00之前交至jingyulin1989@sina.com,邮件名称统一为:xx团支部申报材料

4.联系电话:85427961, 13851630606。


附件:2012-2013团员教育评议和团内先进评比工作相关材料

                                  研究生院团委                                                                                         二零一三年三月二十二日