您现在的位置:首页 >> 研工管理 >> 工作动态 >> >> 内容
第十二届研究生会主席团候选人竞选汇报会顺利召开
更新时间:2014/5/30    点击次数:81

528下午两点,南京林业大学第十二届研究生会主席团候选人竞选汇报会在C4会议室召开。出席本次会议的有研究生院团委何旭老师、研究生会主席孟强、副主席孙波、荆玉琳、邵维、陶婷、王琦及研究生主席团候选人和部分研会成员。

在主持人简短开场后,12位候选人依次上台发表竞选演说,结合自己部门的职能作本学年的工作总结及未来工作展望。各候选人主要从研会组织建设、活跃学术氛围、促进校园文化建设、积极扩展合作方式等几个方面总结了研会取得的一系列成果。每位候选人在认真汇报自己的工作情况的同时,不忘感谢与自己共同奋斗的各位部门干事,在大家的共同努力才取得了今天的成绩。

候选人们精彩的演讲之后,何旭老师对本次大会进行了简要总结。本次汇报会由现任主席团成员现场打分,根据现场演讲、工作日志、平时表现等方面综合考量产生新一届主席团候选人9名,角逐下届主席团成员。