欢迎访问南京林业大学研究生院
研工管理
通知公告
工作动态
规章制度
思政教育
研究生奖助
联系我们
下载资源
研究生会
您现在的位置:首页 >> 研工管理 >> 工作动态 >> >> 内容
我校三名学生喜获第四届全国梁希优秀学子奖
更新时间:2014/6/9    点击次数:130

为促进林业院校学生的全面发展,激励在校学生牢固树立“奉献、创新、求实、协作”的科学精神,培养和造就一批品学兼优的创新型人才,加快人才强国战略的实施,中国林学会组织的第四届梁希优秀学子奖评选结果揭晓,共评出全国39名获奖者。南京林业大学2011级博士研究生颜蓉、2011级硕士研究生唐2010级本科生王智恒获此殊荣。其中,王智恒同学是我校迄今唯一获得全国林科十佳毕业生和梁希学子奖的优秀学生。

梁希优秀学子奖每两年评选一次,奖励对象为全国林业高等院校和设有林学院的农大、综合性大学林业及相关专业的本科生、在读硕士生博士生,中国林科院研究生院的在读硕士生博士生和南京森林警察学院的在校生。第四届梁希优秀学子奖获得者是我国林业相关院校涌现出来的优秀学生的代表,他们刻苦学习、努力钻研,品学兼优、全面发展,为广大林业学子树立了榜样。