欢迎访问南京林业大学研究生院
研工管理
通知公告
工作动态
规章制度
思政教育
研究生奖助
联系我们
下载资源
研究生会
您现在的位置:首页 >> 研工管理 >> 研究生奖助 >> >> 内容
南京林业大学研究生学联论坛第一次会议顺利结束
更新时间:2014/11/28    点击次数:107

   (校研究生会记者团讯)以“桨动船行、扬帆起航——开创研会工作新局面”为主题的南京林业大学研究生学联论坛第一次会议于2014年11月27日下午14:30在老图书馆3楼315顺利结束。研究生院教育管理与就业指导办公室华江峰主任、何旭老师、研究生会主席陈希伦以及各院研究生会代表出席了本次活动本次研究生学联论坛由第十二届校研究生会副主席刘俊焱主持。

   论坛开始,各院研究生会代表依次发言,阐述了各自研究生会的发展方向以及本院品牌活动,在各位老师和研会主席面前充分展示了各自研会的特色,同时表达了自己对投身于研会发展工作的积极性。随后,华老师与各院研会代表进行了交流,对各院的研会特色表示充分肯定与支持,同时根据具体情况给大家提出了一些宝贵的建议。在华老师的鼓励下,大家对研会的发展充满了信心。 

本次研究生学联论坛探讨了即将施行的新型研会管理方式,为研会将来的发展指明了方向,具有重要的意义。 

                                                                                         (摄影:袁琦   编辑:史文洁