欢迎访问南京林业大学研究生院
研工管理
通知公告
工作动态
规章制度
思政教育
研究生奖助
联系我们
下载资源
研究生会
您现在的位置:首页 >> 研工管理 >> 研究生会 >> >> 内容
南京林业大学第十二次研究生代表大会顺利召开
更新时间:2014/6/9    点击次数:111
 
   6
5日下午2:00,南京林业大学第十二次研究生代表大会在教五楼阶梯二教室顺利召开。参加此次大会的嘉宾有研究生院团委书记华江峰老师、何旭老师、盛江梅老师、陈晨老师,第十一届研究生会主席孟强、秘书长丁姗姗。9位主席团候选人、研究生会代表们及部分研会成员参加了此次活动。大会由何旭老师主持。

主持人宣读此次大会宣读注意事项后,宣布大会正式开始。首先,华江峰老师致开幕词,从创新平台、文艺及综合培养方面进行总结,并对未来提出五点希望:注重岗位职责;努力挖掘数据;进行实证研究;让身边学生生活更好及充分利用研会的平台锻炼自己。然后,孟强主席就这一学年的工作作总结汇报,主要有三点内容:一是强化组织建设,提高内部素养;二是搭建学术平台,增强创新意识;三是保护环境资源,传播环保知识;四是加强文化建设,增进团队协调能力。还对研会未来发展提出展望:规章制度的完善和创新工作的开展。

   接下来,9位主席团候选人依次作总结汇报,并对未来研会发展提出自己的看法及对研会美好祝福,随后,研会代表们根据选举办法依次投票,经过工作人员现场计票后,顺利产生仲小欢、杨静、张婷玉、陈希伦、章珂、孙韵婷和朱韦巍七位同学成为第十二届研究生会主席团成员