您现在的位置:首页 >> 研工管理 >> 研究生会 >> >> 内容
第九届“魅力新声·音为你”研究生歌艺大赛初赛结束
更新时间:2014/11/14    点击次数:137

校研究生会记者团讯)为了给广大研究生提供展现自我,抒发情感的舞台,南京林业大学研究生会文化部主办了第九届“魅力新声·音为你”歌艺大赛。宣传海报一经贴出,广大研究生积极踊跃报名参加比赛。2014年11月12日18点整,初赛在研究生大楼C栋4楼会议室如期举办。校研究生会主席陈希伦、秘书长仲小欢、文化部部长刘思宇、No words乐队主唱姚继周、南京林业大学第八届十佳歌手优秀选手赵翔出席了本次活动。

本届初赛由三个环节组成:自我介绍(一分钟)、歌曲清唱(两分钟)以及评委点评(一分钟)。来自南京林业大学各个学院的87位研究生,用他们动人的歌声给在场的各位观众呈现了一场精彩的听觉盛宴,他们有的深情款款、有的慷慨激昂,用不同的方式打动了台下的各位观众。台下的评委根据选手们的表现,给出了中肯的评价。经过激烈的角逐,26位选手通过初赛,获得了参加复赛的资格,其中来自人文院的任浩同学、土木院的刘贯荣同学、艺术院的马敏同学以及机电院的吴航同学以他们优异的表现获得了“pass卡”,不用参加分数排名即可直接进入复赛。

整场比赛都在火热的氛围中进行,选手们的用心表现、评委们的专业点评让这次比赛充满激情。在大家的共同努力之下,本次活动取得了圆满成功,祝愿各位进入复赛选手届时发挥出最佳水平,带给同学们不一样的惊喜!

(文:史文洁  摄影:康馨悦