欢迎访问南京林业大学研究生院
研工管理
通知公告
工作动态
规章制度
思政教育
研究生奖助
联系我们
下载资源
研究生会
您现在的位置:首页 >> 研工管理 >> 研究生会 >> >> 内容
南京林业大学第七届“翰林节”正式开幕
更新时间:2014/12/8    点击次数:77
 

(校研究生会记者团讯)2014年12月4日下午3点,“修身洁行、集思广益、翰林集结、筑梦青春”为主题的南京林业大学第七届翰林节在我校逸夫楼7C304正式开幕出席本次开幕式的嘉宾南京林业大学教育管理与就业指导办公室华江峰主任、何旭老师陈晨老师,来自南京大学东南大学、南京理工大学、南京航空航天大学等16所在宁高校研究生会的代表。我校研究生会主席陈希伦、秘书长仲小欢以及全体研会成员参加了本次开幕式。

开场的一段VCR介绍了南京林业大学的相关情况,让与会人员对南京林业大学有了一个全面的认识。大会第一项议程为何老师介绍南京林业大学翰林节的传统以及内容随后研究生会主席陈希伦发言,向与会的各高校研会代表介绍了一年以来南林学生会的工作情况,开展的活动等,让大家对我校的研究生管理工作有了一个全面的认识。会议的第三项内容为外校代表发言,南京农业大学的研究生会主席王卉,表达了对本次翰林节的良好祝愿。随后南京林业大学教育管理与就业指导办公室主任华江峰老师宣布第七届翰林节正式开幕。开幕式结尾,来自南京各大高校的代表们分别介绍了各校研究生会的管理工作情况。大家畅所欲言,相互交流,相互学习

    作为连续举办了第七届的南京林业大学研究生特色活动,翰林节将秉承为在宁高校研究生管理工作提供良好的交流平台的宗旨,促进各校研究生工作共同发展。

 

 

摄影:邵莉新闻:李恒,编辑:何旭)