欢迎访问南京林业大学研究生院
研工管理
通知公告
工作动态
规章制度
思政教育
研究生奖助
联系我们
下载资源
研究生会
您现在的位置:首页 >> 研工管理 >> 研究生会 >> >> 内容
“水杉文化行”系列活动之“水杉“绿色讲堂走进锁金二小
更新时间:2014/12/22    点击次数:118

(校研究生会记者团讯)12月19日下午两点,“水杉文化行”系列活动之“水杉绿色讲堂在锁金二小成功举办。本次活动由校研究生会调研部主办,4位主讲人分别在锁金二小三年级的四个班级进行宣讲。

     此次“水杉”绿色课堂的主题是同学们从为什么要垃圾分类,垃圾如何分类等几个方面对锁金二小的小学生们进行了生动的演讲。演讲结束后,主讲同学与小学生们关于垃圾分类的知识进行了提问与互动,小学生们积极回答问题,踊跃发言,课堂气氛十分活跃,表现好的同学还收到来研究生精心准备的小礼品作为奖励。

      作为“水杉文化行”系列活动之一,“水杉”绿色讲堂不仅丰富了小学生的课外知识以及课余生活,而且增强了他们的环保意识,同时也给了研究生锻炼自我、学以致用的机会。