欢迎访问南京林业大学研究生院
研工管理
通知公告
工作动态
规章制度
思政教育
研究生奖助
联系我们
下载资源
研究生会
您现在的位置:首页 >> 研工管理 >> 研究生会 >> >> 内容
2015“元”游会暨校研究生会内部元旦联欢会成功举办
更新时间:2014/12/30    点击次数:198

  (校研究生会记者团讯)光阴似箭,日月如梭,不知不觉2014年已悄然过去,为答谢研会各成员在2014年为研会付出的辛劳,以及联络研会17个部门的感情,由南京林业大学研究生会主办,研究生会文化部、体育部承办的“元”游会暨研会内部元旦联欢会于12月29日晚上7点在教五楼报告厅拉开帷幕。 

        此次元旦晚会由人力资源部部长郭鑫、记者团部长袁琦、宣传部部长王淼、社团常务部部长乔明宇担任主持,同时邀请到了研究生党工委华江峰、何旭老师出席全体研究生会成员以极高的热情参与此次联欢会。

晚会由文化部和体育部共同表演的《开场舞》拉开了晚会的序幕,人力资源部和秘书长助理团为大家展现了不一样的《歌曲串烧》,女生部和文秘部共同表演的舞蹈《燃烧吧,蔬菜》点燃了现场点气氛,记者团和主席助理团为大家准备的《滑板鞋、穷开心》串烧妙趣横生联络部和宣传部的《T台秀》别具一格,社团理事部和学术科技部《蚂蚁绊大象,真人舞曲串烧》幽默与激情并存。游戏环节掀起了晚会的高潮。编辑部和财务部的舞台剧《英雄救美》致敬经典,最后社团常务部和调研部煽情的舞台表演《一起走过》不仅仅成就了一场演出还成就了一场浪漫的研会爱情。 

整场晚会在研究生会17个部门部长合唱《红日》的歌声中圆满落下帷幕,希望研会明年会更好! 

                            (记者:袁琦摄影:佘冬翠 编辑:史文洁)