欢迎访问南京林业大学研究生院
研工管理
通知公告
工作动态
规章制度
思政教育
研究生奖助
联系我们
下载资源
研究生会
您现在的位置:首页 >> 研工管理 >> 研究生会 >> >> 内容
关于向各院(部)征集毕业生晚会节目的通知
更新时间:2015/5/19    点击次数:144

各学院(部)研究生会:

相逢又告别,归帆又离岸,数年风华,躲不及春风轻轻地吹送。伤离别,送走青春的过往,赞离别,拥抱将来的一万种可能。丰盈的感情在体内流淌,回忆、憧憬、感恩化作歌声、舞姿、创意肆意流露。

2015年6月,盛夏时分,2015届研究生毕业生欢送晚会将与你相约毕业季。毕业生晚会承办方南京林业大学研究生会特开展毕业生晚会系列征集活动,为我校毕业生提供一个展现自我风采舞台和倾诉心声的机会,同时也为毕业生送去一份来自母校的祝福。现面向我校各学院(部)广泛征集各类节目,具体安排通知如下:

一、征集时间

2015年5月19日至2015年5月25

一、征集类别

一)晚会素材征集

1、组团上研晚,寻找最美演声搜索活动:研究生们可以通过搜集身边的“最美演声”(时长为1分钟的表演、唱歌、演讲、相声等视频)并发送至465667934@qq.com,征集活动截止后我们会将视频上传至“南京林业大学研究生会”微信平台,并由广大研究生投票产生“最美演声”的排名,最终保送前8名至2015届研究生毕业生欢送晚会。该活动完全遵循“从同学中来、到同学中去”的理念,广大研究生的需求就是我们晚会努力的方向。

2“环保节约行”接力活动毕业季,如果你拥有蕴含价值而又无法带走的物品,你可以选择“微商城”,一个方便快捷的跳蚤市场。在这里,你只需将你想转卖或转赠物品的照片、价格和特征描述等信息发送至1625522965@qq.com即可参与此次活动,我们会在“南京林业大学研究生会”微信平台展示出你的物品,将它交易给那些有需要的学弟学妹们。这不是以实际行动很好的践行了我校生态环保理念?让我们大家一起行动起来吧!

3最美故事分享活动:时光荏苒,一晃数年,在毕业即将之际,有太多的故事在南林这片神奇的土地上发生,无论是亲情、友情、还是爱情故事都值得与我们分享。赶快将你的故事告诉我们。我们将以你的故事为原型创作节目,期待你的最美故事!发送邮件至1019086199@qq.com即可与我们一起分享你的故事。

所有素材我们都将在“南京林业大学研究生会”微信平台进行展示,欢迎关注南京林业大学研究生会微信公众号 njfuyjsh

 

二)晚会节目征集

毕业生晚会的舞台一直是大家关注的焦点,这里有南林最高水平的艺术展现,也有南林精神最纯粹的解读。全校范围内征集节目,我们需要的是从同学中来、到同学中去的草根节目,只有在毕业生的舞台上演绎发生在毕业生身边的故事,才能更好地与观众互动。而在节目类型上可以有多种多样的表现形式,歌曲、乐器、舞蹈、语言(小品、相声等)等,只要你有意向,可通过电话、短信、邮件等方式将你想要表演的节目发送给我们,我们期待你的参与!联系方式如下:

 徐彩云:14751930146       1625522965@qq.com

 刘  洋:15105176737       465667934@qq.com

欢迎全校广大同学积极参与本次征集活动,为晚会献计献策,力争打造一台主题突出、内容丰富、形式新颖的高水平毕业生晚会。

 

 

                                      南京林业大学研究生会

                                         2015年5月19