欢迎访问南京林业大学研究生院
就业工作
就业信息
办事指南
就业政策
校园宣讲会
您现在的位置:首页 >> 就业工作 >> 办事指南 >> >> 内容
省招就中心关于做好2010届高校本科及本科以上学历毕业生户口、档案托管等有关服务工作的函
更新时间:2010/4/9    点击次数:90

各高校毕业生就业工作部门:

为进一步做好我省高校毕业生就业服务工作,现将2010届毕业生户口、档案托管等有关事项函告如下:

一. 服务对象

我省普通高校应届本科及本科以上学历毕业生在毕业离校时暂未落实工作单位,或已落实工作单位但用人单位暂时无法接收毕业生户口、档案等关系的,根据本人申请,可将户口、档案转入我中心托管,户口未迁入学校可只托管档案,由我中心为其提供相关服务。

二. 户籍和档案的托管期限

根据《省公安厅关于贯彻省政府〈关于切实做好普通高校毕业生就业工作的意见〉的通知》(苏公厅[2007]42号)文件精神,户口托管期限自毕业起最长不超过2年。2年后仍未能办理就业派遣手续的,毕业生应在托管期满后三个月内,主动到我中心办理改派回原籍的手续。

三. 服务范围

1.毕业生档案托管;

2.毕业生集体户口挂靠;

3.暂未就业的毕业生党员党组织关系接转;

4.出具以户籍、档案为依据的各类证明、介绍信、联系函;

5.提供与户籍、档案相关的其他各项服务;

6.办理就业派遣手续,重新签发《就业报到证》;

7.与就业相关的其他后续服务。

四. 服务收费:

户口、档案均托管的,221/人(含户籍管理费120元、落户工本费1元、重签就业报到证费50元、代办服务费50元);只托管档案的,100/人(含重签就业报到证费50元、代办服务费50元);托管期间免收档案保管费。收费依据:苏价费函[2004]64号、苏价费函[2007]156号。

五. 网上申办时间

201041——831

六. 有关要求

1.请各院校督促毕业生在规定时间内向我中心提出人事代理申请,并在《就业报到证》的有效期内前来办理报到手续。

2.请各院校自《就业报到证》签发之日起一个月内将毕业生档案寄送至我中心。

3.请有关院校督促毕业生党员在《党员组织关系介绍信》有效期内办理党员组织关系接转手续。只有户口和档案均托管在我中心的未就业毕业生党员,才能将党组织关系转入我中心。介绍信台头开至中共江苏省委教育工委,去向开至江苏省高校招生就业指导服务中心。毕业生持介绍信和户档托管合同直接来我中心办理接转手续。

七. 联系方式

工作部门:江苏省高校招生就业指导服务中心 综合服务部

通信地址:江苏省南京市鼓楼区上海路203   邮政编码:210024

联系电话:025-83335765(对公服务)、83335764(传真)

查询网址:http://www.jsbys.com.cn

 

附件:毕业生户档托管申办流程

 

三月十九日