欢迎访问南京林业大学研究生院
就业工作
就业信息
办事指南
就业政策
校园宣讲会
您现在的位置:首页 >> 就业工作 >> 就业政策 >> >> 内容
南京市人才服务中心普教类毕业生办理在宁正式就业手续须知
更新时间:2016/11/15    点击次数:183

南京市劳动就业服务管理中心

南京市毕业生就业指导服务中心

 

  凡国家计划内招收的普教类毕业生在宁正式就业,通过以下程序办理就业手续。 
    1) 毕业生登录“南京人事人才服务网”-毕业生就业频道www.njrs.gov.cn 点击“个人注册”,注册个人资料,注册成功后,完善个人资料并设置个人申报密码。将本人的身份证号码及设置的“申报密码”提供给用人单位。

   2)用人单位凭代理号和密码,点击“用户登录”登录“南京人事人才服务网”-毕业生就业频道www.njrs.gov.cn 进入“签约申报”模块,输入录用毕业生的身份证号码、申报密码及毕业年度,点击“申报”后即完成网上签约手续。
   3)用人单位或毕业生凭学校所发的《就业推荐表》或《就业推荐书》原件到南京市毕业生就业指导服务中心领取《南京市毕业生接收函》(A类)。
   4)毕业生携与单位签订的《就业协议书》、《南京市毕业生接收函》(A类)回学校学工处或就业指导中心办理《报到证》和《户口迁移证》。

   5)单位凭《单位委托保管档案协议书》、《毕业生报到证》、《户口迁移证》等材料到南京市毕业生就业指导服务中心及南京人才服务中心办理相关手续。
   6)毕业生实行6-12个月见习期,未满见习期的,本人持离职证明原件及复印件、报到证原件、推荐表原件及时到南京人才大厦一楼大厅办理解约手续。

 

 

办理部门:南京市毕业生就业指导服务中心

办理地点:北京东路63号南京人才大厦一楼办事大厅  
邮编:210008

联系电话:12333