就业政策
校园宣讲会
您现在的位置:首页 >> 就业工作 >> 校园宣讲会 >> >> 内容
【12月11日】校园招聘会-北京克拉斯家居有限公司校园招聘简章
更新时间:2014/11/28    点击次数:100
宣讲时间:20141211日(周四)14:00 宣讲地点:逸夫楼7C304报告厅     北京克拉斯家居有限公司校园招聘简章 南京招聘站点)   北京克拉斯集团简介 克拉斯家居成立于1993年,一直以传播和促进世界家居文化为己任,长期致力于将最先进的国际顶级家具产品和生活理念引入中国。公司一直秉承为成功人士缔造完美生活的理念,商品均从欧洲知名厂家采购,家具、工艺品、布艺、灯具一应俱全,一站式购物方式简单便捷。为了满足精英们对家居文化不断提升的欣赏标准和需求,克拉斯每年都组织专家团队往返于意大利米兰国际家具展、西班牙瓦伦西亚家居展、德国科隆家居展、法国巴黎饰品展等国际知名展会,与国外知名家具品牌制造商和设计师探讨如何设计生产出更适合中国当代精英阶层的产品,使世界及中国家居文化得以不断的发展创新。   克拉斯家居以20年成功岁月的积淀,以打造殿堂级家居的精神,以欣赏艺术品的眼光运营旗下二十多个国际顶级家具品牌,这种对奢华品牌的尊重与热情,也获得了LAMBORGHINIFENDIKENZOASTON MARTINTURRICORNELIO CAPPELLINIVICENTE ZARAGOZA40多家奢华品牌的一致赞赏与认同。   每一个成功的品牌都因其独具魅力的品牌个性而长久不衰,而这种超凡独特的个性也正是企业核心竞争力所在。克拉斯不仅经营国际一线顶级品牌的家居产品,还拥有具备国际顶尖水平的精英设计团队,公司专门从意大利聘请国际顶级的欧洲知名外籍设计时,为消费者提供一站式的、顶级的家居设计服务。   抚今追昔,克拉斯并不满足于现在所取得的成就,每一次成功都是一个新的起点。在缔造完美生活,一如既往为事业成功者实现家居梦想的同时,我们将倾注更多的力量与热情,为中国顶级家居文化的发展与繁荣贡献大计。   克拉斯,彰显家的荣耀!               招聘需求:

招聘职位 招聘 人数 专业需求 工作地点 招聘城市
  营销
体系
销售顾问 若干 市场营销、国际贸易、英语等相关专业 北京 南京
销售助理 若干 市场营销、国际贸易、英语等相关专业
陈列型销售 若干 市场营销、国际贸易、设计等相关专业
财务 会计 1 会计学、统计学等相关专业
物流 体系 客服专员 3 专业不限
采购跟单 3 国际贸易、物流等相关专业
国际采购专员 1 市场营销、国际贸易、英语等相关专业

应聘条件 1、 道德品质良好,致力于长期在奢侈品家居领域发展并认同克拉斯企业文化; 2、 2015届全日制应届本科、硕士毕业生,能顺利取得毕业证及学位证; 3、 心态阳光,积极自信,有责任心,有较强的团队协作能力、执行能力、学习能力; 4、 专业知识技能扎实,综合素质优秀。   公司网址: http://www.classicfurniture.com.cn/                                                                 北京克拉斯家居有限公司                                                    人力资源部 2014年10月