就业政策
校园宣讲会
您现在的位置:首页 >> 就业工作 >> 校园宣讲会 >> >> 内容
【10月13日】华图教育集团诚聘讲师
更新时间:2016/10/8    点击次数:73

时间:201610131500

地点:老图书馆413会议室

一、招聘岗位:招教事业部专职讲师、实习教师

1.科目:教育综合、语文、数学、英语、体育、美术、音乐、幼教等

2.工作地点:南京

3.岗位职责:主要负责教师招聘考试、教师资格证考试、事业单位考试(教师岗)的笔、面试教学及研发工作。

二、岗位要求

1.硕士及以上学历(应、往届毕业生或在读硕士均可)。有中小学授课经验者优先。

2.普通话标准,语言表达能力强;责任心强,踏实认真,有耐心,具有团队合作精神和组织协调能力。

3.热爱教育事业,对教学有独特见解,具有高尚的道德情操。

4.能适应出差。

5.专业科目要求:教综(教育学、教育心理学、学前教育学、学前教育心理学等相关方向)

英语(英语教育、语言学和应用语言学、英美文学、文艺学等相关方向

语文(中国文学史、外国文学史、文艺理论、古代汉语、现代汉语等相关方向

数学(数学教育、数学与应用数学、信息与计算科学等相关方向)

音乐(音乐教育、音乐学方向优先)

体育(体育教育、体育学方向优先)

美术(美术教育、美术学方向优先)

幼教(学前教育专业优先)

其他学科优秀者亦可

三、薪酬待遇

专职讲师:基本工资+教研奖金+授课课酬(签订正式劳动合同)。

根据教师级别 上课情况,成熟教师年薪可达10-15万。

四、工作保障

1.全程免费岗前培训

由各学科资深老师培训教师项目笔试,面试环节的说课、试讲、结构化,带你熟悉中小学教材,理清教学思路,让你在赚钱的同时还能掌握笔、面试通关技能。

2.晋升主讲培训

只要你愿意努力,教你掌握语、数、外、音、体、美等各科目辅导技能;教你成为一名优秀的主讲(如何灵活安排面试课程,如何把控全班等);教你成为一名优秀的讲座老师。

3.提供实习证明

4.提供全国各分校专职教师岗位工作机会。在京工作者,特别优秀者入职为专职教师后可解决北京户口

五、联系我们

1、简历投递方式:htchengling@huatu.com  或 上智联招聘和前程无忧搜索华图教育华图教育由易定宏博士于20019月创办,是集面授培训、网络教学、图书出版发行于一体的大型综合性教育集团,是国内公认的公职考试培训行业的标准制定者和教育培训标杆企业,是目前国内唯一一家经教委批准、民政部门注册,具有独立教研教学和服务体系的公职考试培训机构。

企业使命:以教育推动社会进步

企业愿景:德聚最优秀人才,仁就基业长青的教育机构

企业核心价值观:诚信为根、质量为本、知难而进、开拓创新

招教事业部是华图教育公司的第二大子部门,主要从事教师招聘考试、教师资格证考试、事业单位考试(教师岗)的笔、面试培训。

招教事业部具有完善的晋级管理制度,为每一个有梦想的员工都提供了绝对优势的平台。我们有:稳步提升的职级收入水平,完善专业的岗前技能培训,先进成熟的师资管理体系,朝气蓬勃的教学工作环境。

乘华图翅膀 圆教师梦想